Das Hotel ist eigentlich schön - wir wahren bereits 2011 dort - jedoch hat sich in diesen 4 Jahren außer der Geschäftführung doch noch einiges geändert und leider nicht in die gewünschte Richtung. Die Freundlichkeit am Empfang hielt sich in Form von sehr knappen Antworten in Grenzen. Parkplatz direkt am Hotel 3,-- €/Tag ist ok. Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Urlaub an der Müritz ist immer wieder schön und das werden wir auch noch oft wiederholen, allerdings nicht in einem Hotel in dem die Uhr rückwärts läuft!
Wir hatten eine Suite mit schöner Dachterasse und tollem Blick zur Müritz in der letzten Etage. Geräumig, auch die Einrichtung soweit ok , aber ....kein Kühlschrank (ist heute schon in vielen Doppelzimmern Standard)...und ein Röhren-Fernseher mit 50 cm Bild (8 Programme) in 3,5 Metern Entfernung vom Sofa fast in Deckenhöhe angebracht.... das ist schon wirklich vorvorgestern! Wenn man in derVorsaison 130,-- € am Tag verlangt (mit Frühstück) dann sollte sich der Hotelier schon mal informieren was heutzutage so üblich ist. Sauberkeit voll ok.
Frühstück war ok -aber 2011 war es umfangreicher. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut, wie oben schon erwähnt war die Auswahl sehr begrenzt. Sauberkeit im Restaurant wie im ganzen Hotel einwandfrei.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirkt sehr aufgesetzt, sie wirken zum großen Teil gestresst (zu wenig Personal) und sind meist sehr unflexibel. Z.B. eine Beilagenänderung beim Abendessen (4 Gerichte zur Auswahl - immer gleiche Beilagen) wurde mit "das geht nicht" oder "bei uns ist das so" komentiert. Da hat sich seit unserem letzten Besuch 2011 vieles negativ verändert.
Die Lage ist sehr schön, nahe am Wasser und auch sehr ruhig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind durch die ideale Lage in Röbel sehr vielfälltig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Werner |