Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Solides Hotel in London.
Typisches Hotel in London. Sehr gut gelegen, sowohl für den ÖPNV als auch von der Lautstärke her. Sauber und ambitioniert.
Goran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage
In Gegensatz zu den meisen Hotels in nähe der Earls Court Station ist dieses Hotel renoviert was sich im Standard der Zimmer und der Saubergkeit wiederspeigelt. Freundliches Personal. Sehr kleine Einzelzimmer, dafür stimmt der Preis.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gute Lage für einen Städtetrip
+ freundliches Personal + modernisierte Zimmer + zentrale Lage direkt an einer U-Bahn Station - geringe Frühstücksauswahl - sehr kleine Betten

Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in verkehrstechnisch guter Lage
Gute Verkehrsanbindung, mein Zimmer war recht klein, aber durchaus modern eingerichtet (Steckerleisten mit USB und kontinentalen Steckern), 0-24 Uhr Rezeption, freundlich, unkomplizierter Check-in, kontinentales Frühstück (ohne Wurstsachen), verpackter Kaese, Joghurt, Toastbrot, Säfte, Kaffee, Tee.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen London Kurztrip absolut machbar
Sehr gute Lage, innerhalb 7 Gehminuten zur Underground Station Earls Court und von dort aus hat man London direkt vor der Tür. Die Zimmer sind, Londontypisch eher klein bis sehr klein aber modern eingerichtet und sauber
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstige Option mit guter Lage
Für die Lage ist es recht günstig, dafür aber auch kleine, ungemütliche Zimmer (ein Großteil im Keller) und mangelhaftes Frühstück.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bin zufrieden
Ich hatte das Hotel (Einzelzimmer) für 2 Nächte (im Februar 2018) gebucht. Das Hotel erreicht man ziemlich einfach. Um in das Hotel zu gelangen muss man ein paar Treppen laufen und durch 2 Türen gehen, was sich etwas schwierig für mich erwies, da ich mit 2 Koffern angereist kam, die auch nicht gerade leicht waren. Eine Rampe wäre hier hilfreich, aber ich will nicht kleinlich sein. Einchecken konnte ich noch nicht. Ich muss zugeben, dass ich auf irgendeiner Seite gelesen habe, dass ich 5£ pro Gepäckstück zahlen…
Christian & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel in super Lage!
Top Hotel in super Lage! U-Bahn ist auch nicht weit weg... ruhige Lage. Das Hotel wurde modernisiert. Für einen Städtetrip völlig in Ordnung!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Geht so
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der U-Bahnstation entfernt. Es gibt viele Restaurants, Imbisse und Shops in der Nähe. Das Hotel war sauber, aber die Zimmer sind sehr klein. Vor allem das Doppelbett war winzig. Zudem gab es nur eine Decke. Als wir um eine zweite Decke baten, wurde das abgelehnt. Stattdessen gab es ein extra Laken. Wenn man nicht mit dem/der Liebsten verreist, sehr ungeeignet. Das Personal war leider eher unfreundlich. Frühstück war lecker, der Raum jedoch überfüllt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes City-Hotel!
Ein schönes kleines Innenstadt-Hotel in sehr guter Lage! Außen historische Stadtvilla - innen moderne Einrichtung mit zweckmäßigem Komfort.