Swea Heide-Marie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Zimmer
zimmer in standartausführung OHNE WC. Jede Jugendherberge war besser. Frühstück nicht gut, besser Frühstücken gehen. Restaurants in der Nähe, gut. Rezeption sehr nett und unterhaltsam.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ideal für Städteurlauber
Ideale Lage in ruhiger Seitenstrasse, 5 Gehminuten zur U-Bahn, 10 Minuten zum Bus Richtung Innenstadt. Vom Flughafen aus per U-Bahn ohne Umsteigen erreichbar, auch in die Innenstadt fährt man ohne Umsteigen. Der Stadtteil ist heimelig, viele Restaurants, Bars, Cafes und kleine Geschäfte mit langen Öffnungszeiten. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbüffet bietet viel Auswahl. Die Zimmer sind klein, eng und voller Gebrauchsspuren, aber gut gepflegt und alles funktioniert. Leider ein Nichtraucherhotel, wie…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kein Luxus aber dennoch gut
Das Hotel macht von aussen einen super Eindruck. Es ist von innen etwas älter und dennoch kann man sich wohlfühlen. Ich würde das Hotel wieder besuchen, allerdings nur wegen der tollen Lage und dem freundlichen Personal. Für einen Städtetrip, wo man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, ist es vollkommen okay, Jedoch ist es nichts für einen Luxusurlaub.

Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ideales älteres Hotel mit guter Lage
Das Mowbray Court Hotel ist ein Städtetriphotel mit ruhiger Lage. Zur nächsten U-Bahn Station (Earl's Court) 3 min. Das Hotel liegt in gepflegter Lage. Einbahnstraße mit wenig Verkehr. Der Check-In verlief problemlos. Im Zimmer könnte etwas in die Einrichtung investiert werden.Die Größe war in Ordnung (Familienzimmer für 4 Personen mit Bad) Die Badwannenamatur könnte einmal ordentlich vom Kalk befreit werden. Unser Fernseher funktionierte nicht, was uns weiter nicht störte und wir es daher auch nicht…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Typisches Londoner Stadthotel
Altes Londoner Stadthotel. Etwas abgewohnt, aber noch zu ertragen. Wir hatten Zimmer mit kontinentalem Frühstück. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Mit dem Handy D1 oder D2 ist man gut erreichbar. Telefonzellengespräche sind mit Münzen oder Karten billiger als mit dem Handy. London ist zu jeder Jahreszeit schön, man kann bei jedem Wetter was unternehmen. Aber nie ohne Regenschirm.
Oliver(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Optimal
Genau das richtige Hotel wenn man nach Wimbledon zum Tennis will oder als Unterkunft für eine Städtereise nach London. Alles sehr rustikal gehalten aber man ist ja nur zum schlafen dort. Alles vorhanden und funktionstüchtig. Schöne Bar mit Internetzugang. Einkaufsmöglichkeiten und pubs sowie genügend Restaurants sind im Earls Court mehr als genügend vorhanden. Für jeden Geschmack etwas dabei, Thai, Indisch,Libanesisch oder typisch pubfood. Bitte immer Zimmer mit Bad im Haupthaus buchen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Trotz Mängeln,empfehlenswert
Das Mowbray Court Hotel ist für einige Tage zu empfehlen, allein schon wegen des günstigen Preises und der günstigen Lage. Die Zimmer sind klein und mit alten Möbeln ausgestattet. Das Frühstück war ausreichend (Kon tinental), das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, U-Bahnstation Earls Court in nächster Nähe, genügend Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ein zwar älteres Hotel zu einem günstigen Preis.