Berit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub!
Schöner Urlaub.Wir waren rundum zufrieden.Hotel mit schöner Gartenanlage,coolen Rutschen,guter Animation,gutem Service und gutem Essen.Waren im CARTHAGE-LAND.Kids sollten 1,10m sein.Sehr zu empfehlen ist der Friguia Park mit Delphinshow,Löwen,Elefanten u.s.w.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Neue Eigentümer und eine fantastische Crew
Die Anlage ist in gutem Zustand. Man sieht, dass an vielen Ecken mit einfachen Mitteln renoviert wurden - wenn man bedenkt, dass die Anlage auf Grund der politischen Verhältnisse lange Zeit geschlossen war, ist dies eine beachtliche Leistung. Das Servicepersonal war generell sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Reklamation (defekter Griff an Balkontüre) wurde sofort und fachkundig repariert. Alle Animateure haben sich um Kontakt zu jedem Gast bemüht. Wir möchten gerne wieder in die Anlage fahren!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schönen Urlaub verbracht, empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage 2 Stöckig kein Aufzug aber auch nicht nötig,Personal sehr freundlich,alles sehr sauber,Essen gut,3 Pools,Hallenbad,Sauna Massage usw.,24Stunden ultra all inclusiv auch Bier Wein Schnaps,würde wieder mal dort Urlaub machen,Taxi sehr billig,schöne Ausflüge möglich,keinerlei Anzeigen von Unruhen,das Land hat es verdient,dass wir wieder kommen

Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr angenehmes Hotel
Mittelgrosses Hotel. Anonymität und Individualität der Gäste ist gegeben. Einige Deutsche, Polen, Russen und Einheimische. Allerdings sehr angenehmes Publikum. Von Jung bis Alt ist wirklich alles dabei. Man wird ständig angesprochen als junges Mädchen, immer eingelagen zu Kaffee oder Disco. Es gibt eine kleine Disco in der Nähe wo allerdings hauptsächlich tunesische Männer sind und euopäische Frauen sind. Auf den ersten Moment etwas gewönungsbedürftig aber feiern kann man trotzdem sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel mit einigen negativen Eindrücken
Leider war am Strand die Musik der Animation nicht zu überhören. Wer eher Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Am Anfang waren kaum Liegen vorhanden, weder am Strand noch am Pool. Dies wurde aber in der 2. Woche behoben. Das Personal war, besonders im Restaurantbereich, teilweise sehr überfordert. Über ein kleines Trinkgeld freut sich hier jeder und dann klappt vieles auch besser. Wenn man das ein oder andere Mal beide Augen zudrückt kann man das Hotel weiterempfehlen. Für die Kinder waren die tollen Rutschen der…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr guter gepflegter Zustand und sehr freundlich
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Animations Team. Die Kelner und das sonstige Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Die fwurden immer ordentlich gereinigt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir würden sofort wieder zurück
Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, einen wundervollen Garten. Sehr weitläufig kein Massentourismus. Absoluter Wohlfühleffekt. Es ist nicht das neuste Hotel und von aussen sieht es auch nicht unbedingt umwerfend aus. Aber sobald man durch das Eingangstor gegangen ist, wird man verzaubert. $ Der Alterschnitt ist rellativ gemischt, allerdings sind einige Eltere Läute da. Nationalitäten waren eigentlich gemisch, einige Deutsche, einige Russen ein paar Schweizer, Pole, Engländer, Italiener und Tunesier.…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, super Strand, aber...
Das Hotel ist sauber und hat einen sehr schönen Garten. Alles wird sehr gepflegt. Bei AI ist Frühstück, Mitagessen, Kaffee, Abendessen und eine gute Auswahl an Getränken von 11 bis 23 Uhr. Es hat hauptsächlich Russen und Deutsche eher nicht sehr Junge Leute im Schnitt wohl etwa um 40 - 50
Manuela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen
Ich rade jeden der nach Tunesien fliegt nicht dieses Hotel zu buchen. Es ist nicht sauber voll dreckig . Aber billig wer keinen Wert auf Sauberkeit und keine ansprüche legt kann hier buchen. Das einige posetive ist das der Strand gleich beim Hotel ist . Der Stand ... ja Denn kann man lassen, geht so ist jetzt nicht die welt aber ok. Ich würde jeden enfällen nach Jasmin zu fahren wunderschön echt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kein 4 Sterne Servise mehr
Hotelanlage allgemein schön groß wenn Baumaßnahmen schneller abgeschlossen werden.Zimmeranzahl ausreichend jedoch nicht alle in gutem Zustand.Allinklusive total fehl am Platz, da nur ein Raum dafür offen ist und bei den Mahlzeiten im (Restourant).Gästestruktur überwiegend russischsprachige Urlauber für Deutsche nicht mehr empfehlenswert. Es müsste sich im Bereich des Services und der Qualität der Speisen sowie im gesamten Gastronomischen Bereich und der Zimmerausstattung vieles ändern um weiterhin als 4 Sterne…