Thommy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Netter Badeurlaub
schöne Anlage, aber Zimmer müssen renoviert werden.Was nicht geht das zum Essen Tassen,Gläser,Löffel fehlten.Aber für den Preis sonnst ganz ok,aber eher 3Sterne.Nervige Strandverkäufer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weiter so Hammamet
Wir waren im allgemeinen zufrieden. Preis -Leistung sehr gut. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert. Schätze mal in ein paar Jahren haben die die Türkei eingeholt. Wir kommen bestimmt nochmal hierhin.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Hotel.
Wir waren mit 5 Personen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und die freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die Hauptbar. Die Musik in der Disco ist verbesserungswürdig. Es gab aber entgegen der Veranstalterbeschreibung rund um die Uhr AI-Leistungen. Auch die Getränke in der Disco waren in der Nacht frei. Selbst Essen war morgens um 03:00 Uhr noch möglich. Ich würde wieder hinfahren.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hübsche Anlage - schlechter Service und unappetitliches Esse
Positiv: Es handelt sich beim Hotel PrimaSol um eine ältere, großzügig gebaute Anlage mit viel Grün. Einige Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick. Die Kinderbetreuer waren engagiert, lustig und sehr hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen und Handwerker waren freundlich. Negativ: Das Essen war schlecht, unappetitlich präsentiert und wenig abwechslungsreich. Der Service war trotz guten Trinkgeldes bis auf wenige Ausnahmen desinteressiert bis unfreundlich. Im A la carte Restaurant war der Service…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
++ gepfelgte Hotelanlage, 4 saubere Pools, Hallenbad, freundliches Personal, große Auswahl an allen Buffets, sehr engagiertes Animationsteam, saubere Bäder und Zimmer mit guter Ausstattung (auch die Betten sind recht gut), funktionstüchtiger Klimaanlage, täglich Handtuch-Wechsel, -- viel zu wenig Liegen und Stühle am Strand und Pool (wer nicht um 6: 00 Uhr "reserviert" muss den Rest des Tages stehen)
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miramar Hammamet
Aussenanlagen gepflegt, Internationale Gäste, jede Altersstruktur vertreten
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
unser Familienzimmer sah leider deutlich einfacher aus als auf den Bildern im Internet abgebildet, Service und Freundlichkeit waren dagegen sehr gut. Animationsprogramm ist täglich das gleiche, wenig Variation. Handtucnhhalter fürs Bad muß man selbst mitbringen ;-) Die Anlage an sich und die Lage direkt am Meer sind schön und mit den 3 Pools vergeht ein Badetag wie im Nu. Auch das neue Amphitheater mit den abendlichen Veranstaltungen ist sehr nett gemacht.
Hanni & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fantastischer Urlaub
ein sehr schöner Urlaub, von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich empfangen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ( Bademeister, Rezeption, Animation, Kellner, u.s.w.) Ein Super schöner und gelungener Urlaub, wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Das gesamte Animationsteam ist super nett und freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Auch die Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen, wir haben eine Quadtour in die Berge gemacht und das war der…
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis ist Leistung . Einfach gut passend. Urlaub pur.
Ich werde dort immer wieder kommen wenn das Preis auch so bleibt weil zum diesem Preis passt alles.Umgebung, Personal , Möglichkeiten , alles perfekt. Nur zum empfehlen. Hab meine Urlaub richtig genossen.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Urlaub Oktober 2011
Hallo zusammen , ich war im Oktober mit 2 Freunden im Hotel PrimaSol Miramar Hammamet . Waren alles sehr zufrieden und fahren dieses Jahr im Sommer noch mal für 11 Tage und das nicht weil es so schlecht war .