Hans Dieter(51-55)Deutschland
Überbuchung zu Lasten der Urlaubsfreude
In unserem Augen hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Zu unserer Reisezeit Überbuchungen und Überlastung des Personals haben wir als Urlauber gemerkt. Freundlichkeit ist erst gekommen wenn man Trinkgeld verteilt hat. Vergleichbar mit einem anderen 4 Sterne Hotel in der Türkei bekommt das Miramar Hammermet die Note mangelhaft in Bezug Freundlicheit, Sauberkeit im Innenbereich und Abwechslung beim Essen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel, guter Service, gute Lage, immer wieder
nettes hotel etwas in de jahre gekommen aber der anlage mit den alten baumbestand macht vieles gut essen wahr lecker getranke gutt gekuhlt aber der wein wurde gepanst snackbar wahr gutt danke
Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, mehrere zweistöckige Gebäude (kein hässlicher Hotelklotz!) in einer grossen Gartenanlage mit wunderschönen Palmen und exotischen Pflanzen. Gut gepflegt. Allgemein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis!

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Positive Überraschung
Von aussen macht das Hotel keinen sehr schönen Eindruck, kein wirklich pompöser Eingang, kleine Fenster...Der erste Eindruck verfliegt allerdings beim betreten der Lobby. Sehr schön und modern ausgestattet, alles in weiß gehalten, neu und vor allen Dingen sehr, sehr sauber. Sehr gute Internetverbindungen in der Lobby und Lobbybar. Die meisten Gäste hatten Al inclusive gebucht, vereinzelt sah man jedoch auch den ein oder anderen Halbpensionsgast. Vorhergegangene Bewertungen, AI-Gäste würden wie Gäste zweiter Klasse…
Petra(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage, guter Service
Eine Woche im Miramar war super erholsam. Die Anlage ist gepflegt und durch die 3 Außenpools und einen Innenpool sollte für jeden etwas dabei sein. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich,jedenfalls fanden wir das Essen gut, aber das ist ja Geschmackssache. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fazit: Uns hat es super gefallen.
Marlies(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
In ein paar Tagen besuchen wir das Hotel noch einmal - mit Anhang und Freunden :-) UND WIR FREUEN UNS SEHR !!! Denn wir hatten eine super schöne Zeit im Okt. 2011 ~ Preis-Leistung absolut ok ! Super nettes Personal ~ Anitmation nicht aufdinglich, sondern verhalten - aber super lustig ! Alles in allem - wir freuen uns auf ein Wiedersehen !!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage und angenehmes Hotel
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre, schöne , alte Gartenanlage , und ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis: waswill man mehr? Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch nach Unwetter sehr schnell wieder in Ordnung gebracht wurde. Unser Zimmer war recht groß und mit einer schönen Deckenkuppel ausgestattet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit besonderem Flair
Es bagann schon bei der Ankunft. Persöhnliche Begrüßung mit Getränk, sehr freundlich, sympathisch, echt nett. Das Zimmer mit tollem Starndblick, sehr schöne Poolanlagen mit Rztschen. Und das Essen war auch sehr reichhaltig und lecker, da ist für jeden Geschmack was dabei. Besonders hervorgehoben haben sich die Animation, und die Herren an den Pools, absolut zuvorkommend, freundlich, immer ein Späschen auf den Lippen, aber auch nicht aufdringlich. WIr werden auf jeden Fall das Miramar wieder besuchen.…
Rene(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Miramar
Waren im Oktober im Miramar!!Hotel, Service,Essen,Trinken echt O.K! Kann eigentlich nix negatives sagen,bis auf das Wetter!4 Tage Regen und Sturm.Aber ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit!Kann ich nur weiterempfehlen für Leute die Günstig Urlaub machen wollen!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub!Unser Familien-Zimmer war sehr groß,schön und sauber.Das Essen hat uns immer geschmecht(keiner ist krank geworden).Das Personal war sehr freundlich,die Animation super.Unsere Kinder sind gerne in den Kids-Club gegangen.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Uns hat es an nichts gefehlt!Wir würden gerne wieder kommen!!!