Alex(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel ist unbedingt zu empfehlen
Vor allem Personal im Restaurant sehr freundlich, allen voran William (schon etwas älter aber flink wie ein Wiesel). Auch Wellnessangebot sehr interessant und gut besucht, vor allem die tolle Sauna. Leider waren die Massagen mehrmals ausgebucht während unseres Aufenthaltes.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel, top Lage
wir waren das zweite mal zur sommerzeit im hotel. es wird zur zeit mit dem hotel theresia zusammen gelegt und umgebaut was uns aber nicht gestört hat. es war trotz umbau sehr ruhig. wir hatten zimmer mit frühstück gebucht. wir reisen schon 15 jahre im winter nach seefeld. aber auch im sommer ist seefeld sehr zu empfehlen. ausflüge nach innsbruck und garmisch, mittenwald einfach ein muss. leider gibt es zur zeit keine angebote über ebay für st. peter.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kulinarischer Hochgenuss und ein super Service!
Ein wunderschön gelegenes Hotel . Der Golfplatz Wildmoos, dessen Gründerhotel St. Peter ist, ein ganz toller und einmaliger Platz zum Spielen. Das Hotel bietet hierzu im Herbst ein Tournier an und verwöhnt seine Gäste kulinarisch entsprechend. Der Service und das Essen ist sehr, sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Masse statt Klasse! Busse willkommen!
Trotz einer neuen Fassade und eines modern gestalteten Empfangsbereiches bleibt dahinter alles wie es war: altbacken und verstaubt! Mehrmalige Aufenthalte führen zu dem Eindruck, daß man keinen Wert mehr auf individuellen Wohlfühlcharakter und Gästebetreuung sondern auf Massenabfertigung legt: Reisebusse mit Fußballmannschaften, Jugendskilager etc., Hauptsache das Haus ist voll!!
Renate(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Es war ein schöner erholsamer Urlaub zu zweit
wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Wandern, Baden, Wellness bei Schlechtwetter und ein super Frühstücksbufet und ein ein sehr gutes Essen am Abend.Wir waren im Juli auf Urlaub (konnte man nicht eingeben!)
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wohlfühlhotel
Als Single habe ich ein DZ für mich alleine bekommen. Kompliment ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Golfkurse sind übrigens sehr zu empfehlen !
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Hotel eine Reise wert
hotel mittlerer größe. 3stockwerke mit aufzug. zustand sehr gut. große zimmer mit badewanne föhn und bademäntel vorhanden. wir hatten hp mit vorzüglichen speisen. nationalitäten alles gemischt. altersdurchnitt von 15-70 jahre. es war eine polnische fußballmanschaft im hotel welche uns aber nie gestört haben. alle freundlich und diszipliniert. super kostenloser tiefgarageparkplatz. preis-leistungsverhältnis für seefeld in ordnung seefeld ist zu jeder zeit eine reise wert. handy empfang gut. zahnradbahn zur…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Top Hotel,super nettes Personal, jederzeit wieder!
Wir waren durch die letzte Bewertung sehr erstaunt. Es handelt sich um ein suuuper Hotel, in suuper Lage. Unser Familienurlaub mit Hund war einfach unvergesslich dort. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Kinder sind sehr willkommen. Essen war toll und reichhaltig. Wir würden jederzeit noch einmal kommen. Man kann sich halt nicht auf alle Bewertungen von Urlaubern verlassen. Ich hatte die Reise für 2 Pers. gewonnen und für die Kinder nachgebucht, was kein Problem war. Wir wurden genauso behandelt, wie alle VOLL…
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Nie wieder!
Die von uns gebuchte Relaxwoche endete durch die Belegung des Hotels mit etwa 100 Internatsschülern in einer Teeniehölle. Statt die erwachsenen Gäste zusammen auf einen Flur zu legen und die Teenies auf einen anderen, durften wirklich alle Gäste von den lärmenden Teenies profitieren. Professionelles Hotelmanagement! Wir baten an der Rezeption um Kulanz und ein Gespräch mit Herrn T. Es gab weder Nachlass noch eine Entschuldigung, er hatte Wichtigeres zu tun als sich um seine Gäste zu kümmern. Sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Elegantes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb und deshalb ruhig. In der Nähe ist ein schöner See, zur Innenstadt von Seefeld ist es nur ein netter kleiner Spaziergang. Das Zimmer ist groß, sehr gut eingerichtet, schöner Balkon, wir hatten jedoch nur Aussicht aufs Nachbarhaus. Der Fitnessbereich ist ok, das Schwimmbad sehr nett nur etwas klein, schöne Wärmeliegen und Sauna. Das Essen ist lecker und der Service gut.