John(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Schein als Sein
Das Hotel St. Peter vermittelt auf den ersten Blick einen noblen Eindruck, der sich aber im inneren Bereich schnell verflüchtigt. Ob Zimmer, Poolbereich, etc. viele Räumlichkeiten sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis. Beim St. Peter stehen Preis und Leistung in keinstem Verhältnis. Selten habe ich einen solch schlechten Service erlebt. Auf keinen Fall zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel St. Peter
Zimmer sind in schlechtem Zustand schon deutlich heruntergewirtschaftet. Pool war voller Plastikbecher vom Getränkestand der Sauna. Saunazeiten werden nicht eingehalten statt 15. 00-19. 00 nur 16. 00-18. 30h Finnische Sauna mit max. 60 Grad zu kalt. Manche Geräte im Pool funktionieren nicht. Auf dem Flur hängt eine Steckdose mit offenen Stromkabeln aus der Wand, selbst nach dem Melden des Schadens wird dies nicht repariert.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Nettes Personal, gute Lage
Es hat uns rundum gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen. Gute Lage, nettes Personal, Zentrumsnah, Sauber. Gutes, bürgerliches Essen ohne viel Schnick-Schnack. Kleiner, gepflegter Wellnessbereich. Jacqueline&Martina (40-50)
Carmine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir fühlten uns einfach willkommen
Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie. Alles war sauber und i. O. lediglich nicht mehr ganz neu. Hotel in bester Lage in Seefeld, Balkon mit Aussicht auf das Wahrzeichen, tolle Lage für Ausflüge ins ganze Umland (Pkw). In der Nebensaison ist Seefeld Abends tot, bleibt einfach im Hotel und lasst Euch von Fam. T. verwöhnen. Toll, daß hier der Chef selbst beim Frühstück und Abendessen bedient. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel entspricht den Angaben
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Spa - Bereich sehr schön und groß. Getränkepreise auf 5 Sterne Niveau. Service sehr gut und vor allem sehr feundlich. Das Reinigungspersonal sollte aber noch etwas gründlicher sein.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Hotel when off-season!
The dinner was great - 4-5 changes. For the price we expected something like table dinner - but what surprise! we got a great dinner. we paid extra for drinks. That was off-ski-season. were little people around - we like this!
Monika(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderbare Erholung und tolles Ambiente
Wir haben uns trotz des eher bescheidenen Wetters sehr wohl gefühlt und es war uns nie langweilig :-) Da wir inder sogenannten Nebensaion in Seefeld waren, war leider im Ort wenig los.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Tage zum Ausspannen
Hallenbad vermittelt auf den Bildern einen größeren Eindruck. Entspannen in diesem Bereich nicht immer möglich,etwas laut und zu klein. Bei schönem Wetter ist das aber kein Problem.Für das Bad gegenüber hatten wir leider keine Zeit.
Günther(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ausgezeichneter Winterurlaub
ausgezeichneter Winterurlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Ausgezeichnetes Service und Küche. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Lobby und Bar sehr einladend. Angenehmer Aufenthalt
Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Stammgast
bin seit jahren stammgast - mal mit freunden, mal allein. fühle mich sehr wohl fast schon wie daheim. die leitung und das personal betreuen die gäste sehr individuell. das hotel liegt zentral und ruhig, trotz durchgangsstrasse. eisstockschiessen, olympiazentrum, skilift, fußgängerzone und wanderwege in der nähe. also ideal. ich komme im nächsten jahr sicher wieder!