Herbert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schlemmerparadies St.Peter de Luxe
Das Hotel wurde 2008 mit der nebenstehenden Pension verbunden. Eingangsbereich mit Moderner Rezeption. W-Lan steht zwar zur Verfügung, aber mit 15 € pro Tag entschieden zu teuer.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Eine Erfahrung auf die wir gerne verzichtet hätten
Die Zimmer sind abgewohnt und verfügen über einen kleinen Balkon. Wir verbrachten bereits zum 8 mal einen Urlaub in der Region Seefeld. Das Hotel St. Peter de Luxe ist das Schlimmste, was uns je widerfahren ist. Es gab im Speisesaal zuwenig Tische für die Gäste. Das Personal hat die Gäste über 15 Minuten im Speisesaal stehen lassen, ohne sich um diese zu kümmern. Der Service war miserabel, das Besteck und die Teller schmutzig und die Lebensmittel teilweise bereits über das Verfalldatum hinweg abgelaufen. Der…
Diane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Im Hotel Sankt Peter werden Wintersportträume war.
Im Hotel Sankt Peter werden Wintersportträume war. Das wunderschöne Hotel mit Zimmern verschiedener Kategorien liegt mitten im Herzen von Seefeld. Das gemütliches Ambiente,ein toller Wellnessbereich und die super Küche lassen keine Wünsche offen. TOP.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Untrerbringung und Zimmer sehr gut
Das Hotel liegt an einer Ausfallstrasse sehr ruhig und hat einen schönen Blick auf die Ortschaft Seefeld und die umgebenden Berge. Das Hotel hat einen neuen Abschnitt und einen älteren. Rezeption liegt zur Strasse im vorderen Teil - über die Garage kann man einen anderen Teil des Hotels erreichen. Das Publikum ist gemischt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Seefeld zu Ostern
Wir waren über die Osterfeiertage im Hotel St. Peter de Luxe und wir wurden nicht enttäuscht. In unserem Paketpreis war ein Skipass für 3 Tage inkludiert, sowie Vollpension und ein Chip für das Solarium. Da wir eine kurze Anreise hatten, haben wir uns den Anreisetag als ersten Skitag ausgesucht und zu unserer Freude war unser Zimmer um 9 Uhr bereits bezugsfertig - so mussten wir nicht im Auto umziehen - sehr schön. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und erklärte alles. Das Zimmer gehörte zwar zu den…
Rondine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
für Kurzurlaub in der Nebensaison völlig ok
Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison ist gut (51,--€ HP billigste Zimmerkategorie). Allerdings für einen längeren Aufenthalt nicht unser Favoriten-Hotel. Empfang nicht sehr freundlich, Verabschiedung ebenfalls. Getränke im Restaurant überteuert, Pool zu kalt und zu wenig Platz für Liegen vorhanden. Für einen Kurzurlaub allerdings durchaus zu empfehlen. Positiv war das Abend-Menue und das Frühstücksbuffett war für 4-Sterne auch ok, sowie auch die kostenlose Tiefgarage.
Gilbert(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub vom Feinsten
Wir können das ganze Hotel, das Personal und das Umfeld in Seefeld mit seinen Wintersportmöglichkeiten nur weiterempfehlen. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass anfangs Dezember die Langlaufloipen noch nicht alle in Betrieb sind, obwohl die Schneemenge es zulassen würde.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Bedingt empfehlenswert
Zimmer machten schon einen etwas abgewohnten Eindruck. Alles im allem hat dieses Hotel nicht unsere Erwartungen gefüllt. 4-Sterne, gehobene Preiskategorie, aber das war es bei weitem nicht wert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel und sehr gastfreundliches Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein - die Matratzen allerdings nichts für Menschen mit Rückenproblemen (viel zu hart). Das Frühstück ist durchschnittlich - sprich die Auswahl ist nicht unglaublich groß aber ausreichend (solange Nutella mit dabei ist ;-) ) und das Rührei wird handverlesen - hier ist man doch sehr sparsam. Beim Abendessen wird allerdings das alles wieder wett gemacht. Das drei Gänge Menue nach Wahl war toll! Wir hatten das Hotel als "Durchgangshotel"…
Pol(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon oft in St Peter Deluxe und finden es immer wieder schön und gut. Die Lage is gut, die Zimmer sind schön und das essen ist phantastisch. Das Personal ist sehr freundlich.