Franz(66-70)Deutschland
Urlaub für Sportambitionierte bei Verwöhnpension
Ein Hotel zum Wiederbuchen und Weiterempfehlen mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Verkehrsgüstige Lage zu am Ort und nahe gelegenen Wintersport- und Wandermöglichkeiten für gehobene Ansprüche.
Donatella(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel St. Peter
Hotel ist sicherlich weiter zu empfehlen, vor allem für einen kurz Urlaub. Sehr freundliches Personal, dass zuvorkommend und kompetent ist. Wellnessbereich eher klein, Freizeitmöglichkeiten.
Roger(46-50)Schweiz
Spitzengegend, kulinarisch, Weinkeller, freundlich
Werde wieder hingehen. Personal sehr freundlich und nett. Gastronomie und Weinkeller Spitze. Preis Leistung stimmt. Sehr grosse Sportmöglichkeiten vorhanden im Hotel wie auch in der Umgebung.
Esther(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen ruhig und doch nahe zum Zentrum es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt wir können es nur weiterempfehlen , sehr angenehme Atmosfähre und freundliches Personal .
Ruedi(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel, die Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit des Personals, das Essen, die Lage und hervorragenden sportlichen Angebote rund um Seefeld machten die Ferien zu einem sehr schönen Erlebnis.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Seefeld, welcher die ganze Familie genossen hat. Das Hotel können wir allen wärmstens empfehlen. Auch Seefeld ist ein wunderschöner Ferienort mit tollen Angeboten.
Andrea(46-50)Österreich
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden, obwohl der Wellnessbereich relativ klein für die Größe des Hotels ist. Aber wir hatten das Glück, dass sehr wenige Leute Sauna,...... benutzten - so hatten wir immer genug Platz.
Anina(19-25)Schweiz
Gutes Hotel für Hundebesitzer
Sehr hundefreundliches Hotel. Leider war die Dusche unbrauchbar da nur eine Brause an der Wand montiert war. Das Essen war dafür sehr gut!! Sehr schönes und abwechslungreiches Wandergebiet.
Paul & Erika(61-65)Schweiz
Top Essen und top Personal
Das Essen war super, ebenso der Service im Esssaal. Person an der Reseption dürte etwas freundlicher auftreten. Toni an der Bar ist super, nett und freundlich. der Pool lässt zu wünschen übrig
Helen(56-60)
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel an guter Lage. Saubere Zimmer und gutes Essen! Freundliches Personal. Gute Ausgangsmöglichkeiten. Das Hotel St. Peter ist sehr zu empfehlen! wir werden es bald wieder besuchen.