Heinz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Wenn man Zeit hat, sollte man dieses bestens geführte Haus wenigstens für eine Woche zur Erholung und Entspannung, aber besonders auch für sportliche Aktivitäten - Golf und Wandern - besuchen. Obwohl wir nur im Sommer waren ist die Lage sowohl im Winter als auch im Sommer perfekt. Auch die Auswahl und die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Die Hotelbar hat ein tolles Ambiente und lädt zum verweilen ein. Da waren wir sicherlich nicht das…
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen. War sehr schön, und das Essen war sehr gut..... Die Bedienung im ganzen Hotel war sehr nett. Der Pool ist zwar ein bisschen klein, aber sehr schön und erholsam mit dem Whirlpool! Wir kommen gerne wieder zurück!
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Noten
Sympathisches, funktionelles Hotel im örtlichen Stil
Martin(51-55)Schweiz
Es war so schön...
Preis Leistung war super ! (anm.: spez Angebot für 4 Tage) Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und werden auch wieder kommen ! Wer dsa Hotelhallenbad zu klein ist - kann sich auch im Oeffentlichen Hallenbad (sehr sauper und neu) mit der familie verknügen.
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gastfreundlich, auch auf ältere ausgerichtet
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 50-70. Wenn einem das nicht stört.DAs Personal im Gastrobereich war sehr gastfreundlich. Der Wellnessbereich ist gepflegt und ansprechend.
Markus(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Haus für Kurzurlaub
Der Wellness-Bereich dürfte grösser sein! Es fehlt an Ruheplätzen. Schade, dass man mit den Bademäntel durch das Restaurant zum wellness-Bereich muss. Schade für Nichtraucher: Der Barbereich sollte auch Rauchen nicht erlaubt sein.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Gute Adresse in Seefeld, Verwöhnservice, Wellness
Ausser dem Licht im Badezimmer war im Hotel alles perfekt. Kurze Wege in die Stadt. Schnell in Insbruck zum Shopping und gemühtlichen Stadtbummel. Idealer Ausgang für die Wanderung zum Schnaps auf der Wildmoosalm.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ankommen und geniessen
Ankommen und geniessen!! Wir durften ein verlängertes Wochende im Hotel St. Peter verbringen. Die Gastfreundschaft und der Service war sehr gut. Wir (3 Erwachsene und 1 Baby - 2 Doppelzimmer) können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zum verwöhnen lassen, einfach himmlisch
Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen geniessen können. Das Personal war sehr aufmerksahm und nett. Man kann dieses Hotel nur weiter entfehlen. Das Essen war super und es wird sicher jeder etwas finden das er mag.
Fritz(46-50)Schweiz
Sehr Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Problem, der Wellnessbereich war überfüllt. Unsere Fahrradtouren waren super. Das Hotel bietet auch eine super Garage wo Fahrräder und Autos sicher abgestellt werden können.