Beatrice(61-65)Schweiz
Tiroler Gastfreundschaft pur
Für uns, 2 ältere Paare, war das ein wunderschöner Aufenthalt, wir wurden kulinarisch verwöhnt mit sehr, sehr freundlichem Personal. Das Hotel und seine Umgebung ist ideal für schöne Wanderungen. Wir hatten, das muss man sagen, auch das schönste Herbstwetter. Wir können das Hotel St. Peter nur weiter empfehlen.
Margrit(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uns hats gefallen
Badezimmer war düster; Duschtrennwand zu klein; Personal war beim Empfang und Check out nicht sonderlich interessiert; uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Wohnen ist nicht gleich Wohnen
Wohnen ist nicht gleich Wohnen, allerdings kann man in diesem Hotel sehr gut "wohnen" und sich zugleich wohlfühlen und verwöhnt werden. Allein der kulinarische Bereich spricht Bände...gerne wieder um nicht zu sagen " Selbstverständlich wieder" !!!
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsame Ferientage für die ganze Familie
Es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Kinder können sich frei bewegen und sind sehr willkommen. Im Wellnessbereich kann man sich schön erholen.Gerne gehen wir wieder ins St. Peter.
Doris(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühloase
Trotz Vorsaison mit eingeschränktem Betrieb konnte man sich als Gast sehr wohl fühlen. Die Küche ist ausgezeichnet. Es werden auch Regionale Gerichte angeboten. Der Koch versteht es den Speisen Ihren individuellen Geschmack zu belassen! (Ohne viel künstliches Aroma) - heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Die Getränkeauswahl ist gut, -ausgezeichnete Weinkarte. Das Servicepersonal ist kompetent, - vorallem der Restaurantchef, - die Reception etwas verbesserungsfähig. Der kleine…
Ines(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Erholung
Das Hotel lädt ein Entspannen. Es ist am Ortsrand gelegen, wo die Wanderwege beginngen und für ein paar erholsame Tage hervorragend geeigent. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Die perfekte Erholung für Körper und Seele!
Eine wirklich erstklassige Küche! Überlegte, ausgewogene Menüzusammenstellung; sowohl Fleisch als auch Gemüse und Beilagen haben ihren Eigengeschmack. Service im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption als auch im Zimmer sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Die Sauna ist ein Paradies mit kleinem Außenbereich, die Massage der reine Segen! Die frische Bergluft bereits auf dem Balkon komplettiert den großen Erholungswert dieses Hotels.
Marcel(46-50)Schweiz
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Getränkeauswahl zum Hauptgericht dürftig Preis/Leistungsverhältnis beim Wein stimmt nicht Parkplatzangebot beschränkt Wellnessbereich ist Verhältnis zur Hotelgrösse zu klein
Doris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel St. Peter
Das Hotel war sehr groß und schön. Die Zimmer waren alle sehr sauber und schön. Einen Tollen Balkon. Es waren alle freundlich und zuvorkommend. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung pur in schönster Umgebung
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Sehr guter Zustand, sehr sauber, Halbpension, Gästestruktur international Preis-/ Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wir waren Anfang September dort- Perfekt für SPA-Bereich, aber auch zum Wandern.