Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Seele baumeln lassen
Das Essen war ein wahre Gaumenfreude und hat uns auf Wolke sieben schweben lassen. Das Personal war sehr freundlich und die Saunalandschaft samt Duschen waren wunderbar neu. Aber für ein vier Sterne Hotel sollte das Badezimmer sauberer, luxuriöser und komfortabler sein (kein Kalk, keine Plastikamaturen, Wasser ist in der Badewanne fast gar nicht abgeflossen, Türe war defekt und risse in den Fliesen. Und im Badebereich sollte besser geputzt und die Ecken und Kanten besser kontrolliert werden.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel. Schöne Wellnessmöglichkeiten. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Kostenlose Betreuung durch hotelinternen Wanderleiter. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterwanderwellnessferien
Lage des Hotels zentral,super Wellnessbereich,freundliches personal im Restaurant.Hatten 2-4bettzimmer superieur gebucht,aber nur ein Doppelzimmer erhalten.sauberkeit sehr gut.sehr viele russen.wir hatten nicht maleine Sitzgelegenheit für zwei personen.da mein Mann schon 3rückenoperationen hintersich hat,und den rücken total versteift hat,wollten wir ein sofa zum sitzen und schuhe anziehen.er kann nicht im bett die schuhe anziehen,oder auch fernsehschauen.Unser anliegen wurde ander rezeption ohne verständnis…
Jacky(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Gutes Hotel, Essen sehr gut, immer drei sorte Fleisch (gut), badezimmer zu kleine und alt, ein Risse imBbecken. Schwimmpool zu klein für ein grosse Hôtel. Mangel an Sprachen (Französisch).
Hansii(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein außergewöhnlicher urlaub
das hotel st. peter hat glaube ich ca. 170 betten. das hotel ist außergewöhnlich sauber.man legt hier sehr viel wert auf reinheit. das essen entspricht eigentlich einem fünf sterne sterne haus, obwohl es nur 4 sterne de luxe ist,am abend sehr reichhaltiges büffet,sehr wechselnde themen zum essen.schnelle sehr kompetende bedienung. gute beratung bei der auswahl von getränken. im hotel würde ich den altersdurchschnitt auf 41 jahre tippen.die gäste kommen aus europa,aber auch aus den usa, russland…
Jan-Joost(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfektes Hotel
Wieder ein gute aufenthalt gehabt in St Peter, Das hotel bieted alles was man erwarten darf von 4 sterne hotel. Rauchen is verboten in ganzes hotel, im sommer kein problem, aber wie soll das sein im winter? Nicht raucher sollen rauch frei sein, aber raucher nutzen auch ein platz! Wir emphlen jeder dies hotel.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mit kleineren Abstrichen gutes Hotel in guter Lage
Leider war unser Zimmer direkt neben dem Hallenbad , 2 Stock, sodass am Tag ein ständiges Brummen des Wirlpools sehr nervig ist. Hier müßte etwas zur Schallisolierung getan werden. Wlangebühren zu hoch im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Tirol. Ansonsten sehr gutes Hotel.
Vincent(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einen schönen und gemütlichen Aufenthalt
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit aberMangel an Sprachen (Französisch). Hervorragendes Frühstück und viel Platz. Sehr schöne Aussicht auf das Gebirge, schöne Wanderungsmöglichkeiten. Das Schwimmpool war ein bisschen zu klein und zu kalt. Wir waren insgesamt seht zufrieden !!!
Ivar Anton(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne
Gutes Hotel an guter Lage. Zimmer und Essen tatellos. Etwas kleines Badezimmer. Service und Personal stehts freundliche und hilfsbereit. Einziger Negativpunkt: es darf an der Bar und im Aufenthaltsraum geraucht werden - für Nichtraucher ist dies sehr unangenehm.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die perfekte Oase zum Entspannen!
Hotel in tadellosem Zustand. Zimmer sauber und wohlich. Ruhige, gemütliche Atmosphäre. Gutes Konzept: Garage, Spa, Hallenbad, Dampfbad, Sauna etc. sowie Zimmer problemlos erreichbar. Frühstücksbuffett reichlich und vielfälig. Abends konnte man ein abwechlungsreiches, köstliches Dinner geniessen...