Inga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, Lage und Hotel spitze
Wir fühlten uns richtig wohl und es fehlte uns an nichts. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte ein riesiges, modernes Badezimmer. Das Essen war super,Leider gibt es Abendessen erst ab 19 Uhr. Die Tiefgarage ist kostenlos. Der Saunabereich wurde ständig auf Sauberkeit überprüft. Die Lage ist zum Wandern ideal.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Essen und Wellness sehr gut - Hotel fällt etwas ab
Das Essen war sehr gut-die Kellner manchmal muffig. Die Zimmer waren grosszügig Ausgestattet. Safe gab es Umsonst. Die Zimmer waren sauber. Das Hallenbad war mit 28° gut zum schwimmen, die Panoramsauna war hervorragent. Die Repzeption fiel ein wenig ab. Alles im allem es war ein sehr guter Urlaub
Christian(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragende bauliche Neuinvestitionen
Empfangsbereich, Essbereich und Wellnessbereich hervorragend renoviert. Lüftungs- und Sprudelgeräusche aus dem Wellnessbereich dringen zu stark in den Wohnbereich. Zimmerteppich und v.a. Bad haben teilw. augenfällige Gebrauchsspuren.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alle versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Herrlich gelegenes Hotel mit Nähe zum Sessellift und der Seefelder Fußgängerzone;Top Zimmer,schöner Wellnessbereich, sagenhaft toller Service, herrliche Bar/Lounge. Ein Hotel für jede Jahreszeit!
Rollf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen seriösen, anspruchsvollen Eindruck, wie es für ein 4 Sterne-Hotel üblich ist. In den 80 Zimmer zählenden beiden kunstsinnig eingerichteten Häusern konnten wir uns wie zuhause fühlen. Sowohl die Bar, die Essräume und das hell von Kronleuchtern beleuchtete und mit Bildern (Blumenmotiven) dekorierte Treppenhaus im Haupthaus hatte es uns angetan. Wir waren hier in der Nachsaison angereist und konnten den An- und Abreisetermin frei wählen (wir waren nicht auf die…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Schön gelegenes Hotel, direkt gegenüber der Skipiste (Langlauf) unterteilt in einem Neubau und Altbau. Gäste der verschiedensten Nationen sind vor Ort. Das Hotel ist sehr sauber und leider aber auch durch den Reinigungsservice der ab 07.00 Uhr beginnt und lärmend durch Hotel zieht etwas laut. Es gibt zwei Rechner im Extra Raum mit kostenlosen WLAN ansonsten 35,- extra die Woche für Wlan auf den Zimmern. Allgemein betrachtet nach vielen Aufenthalten in Österreichs 4 Sterne Hotels, ist dies eines der eher…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub im St. Peter
Wir erlebten perfekte Urlaubstage im Hotel St. Peter. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Durch die verschiedenen Spa Angebote konnten auch die Wetter Kapriolen gut überbrückt werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Plus: gute Lage, Minus: alte Zimmereinrichtung
PLUS: Lage Die Lage des durchweg sauberen Hotels eignet sich gut für Familien mit kleinen Kindern, denn Eisbahn, Schlittenbahn und Ski-Lift sind mit wenigen Schritten zu erreichen. MINUS: Die Atmospäre der Zimmer könnte gemessen am Zimmerpreis und Hotelkategorie deutlich besser sein. Zwar sind die Zimmer sauber und es besteht kein Renovierungszustand, aber hinsichtlich der Einrichtung besteht Nachholbedarf.
Kira(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel!
War ein tolles Wochenende. Super Essen, guter Wein, saubere Zimmer. Der Wellnessbereich war zum relaxen und unseren Kindern hat es richtig Spass gemacht. Waren schon mehrmals dort und die Qualität ist immer gleichbleibend gut. Kommen gerne wieder.
Eduard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Golf Hotel
Preís Leistung ein super Hotel. Das Hotel bietet ein ausreichendes Golfangebot. Die Küche ist sehr gut und man kann auch Sonderwünsche äußern, die sie gerne separat kochen. Die Familie Tauber ist außerdem sehr nett und großzügig.