Doris(51-55)Deutschland
Für 4 Sterne mehr erwartet
Beim Frühstück fehlte die Auswahl. Es waren z. B. keine Vollkornsemmel vorhanden. Das Abendessen war dafür um so besser. Personal war sehr freundlich. Leider hatten wir ein schlechtes Zimmer unterm Dach. Kopf einziehen beim Laufen war angesagt. Die Dusche nicht zu nutzen, da sie unter der Dachschräge war.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Super zufrieden, Komme wieder. Inhaberin kümmerst sich persönlich um die Gäste. Super Saunabereich, sauber und großzügig. Dasselbe gilt für Schwimmbad und Wellnessbereich. Aufenthaltsraum und Barbereich super.
Ivan & Julia(46-50)Schweiz
Tolle Wellness Verwöhntage
Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Wird sehr gepflegt. Das Essen einfach der Hammer.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Hotel für Ski-Sportler aller Art
Insgesamt kann man wirklich nicht meckern. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und bemüht, uns (Gruppe) jeden Wunsch zu erfüllen. Mit Reklamationen ist man professionell umgegangen. Die Bäder könnten modernisiert werden, ansonsten alles einwandfrei. Wir werden sicher im kommenden Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Christo(41-45)Deutschland
Hotel St. Peter
Keine 4 Sterne & kein "de Luxe". Mittelklassehotel, das seine Qualität durch die Selbstgefälligkeit der Inhaberin nur unterstreicht. Wellness (nur 4St./Tag offen) & Service wird kleingeschrieben.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel St. Peter
Als Familienbetrieb sollte es auch gefühlt werden dies wird aber vom Personal übernommen. Duschanlagen in den Zimmern muss überdenkt werden , Wasser ist in der ganzen Anlage Balkontüren schliessen nicht gut. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Super Hotel, toller Service, schöner Pool-Bereich. Essen war gut und das Frühstücksbuffet reichlich. Wir hatten schöne Tage. Die Musik an der Bar war eher nicht unser Ding, ist ja aber Geschmacksache.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Service in allen Hotelbereichen
Super Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne einmal privat wieder. Freundliches und aufmerksames Personal. Barpersonal ist perfekt - so wünsche ich mir dies. Frühstück sehr gut
Bruno & Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
St. Peter, seit Jahren unser Hotel, immer wieder!
Das Hotel St. Peter in Seefeld liegt an perfekter und wunderschöner Lage. Das Schwimmbad Olympia liegt direkt gegenüber und ist die perfekte Ergänzung zum Hotelpool, den wir auch immer sehr gerne benutzen. Wir wurden immer sehr freundlich und hilfsbereit bedient, was man in der heutigen Zeit anderswo vergeblich sucht. Auch das Essen in gediegenem Rahmen schmeckt immer wieder vorzüglich. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmacksvoll eingerichtet, was sehr zum "Wohlfühleffekt" beiträgt. Hier kann man den…
Alfred & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel und Personal, der Star war Paula
Die Zimmer waren groß und gemütlich. Sauberkeit sehr gut. Frühstück und Abendessen war immer sehr reichlich. Unser Sohn wurde gefragt ob er einen Nachschlag braucht. Gäste waren gut gemischt. Wir waren im July da, und hatten die ganze Woche tolles Wetter.