Hans-Rudolf & Ruth(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Tage super Urlaub
Ein super Hotel, tolle Lage, sehr schöne Gegend, zum Wandern, sehr schöne Wellnessanlage und das Essen vorzüglich. Das Personal auf allen Ebenen sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach gut.
Christian(61-65)Deutschland
Herrliches Hotel mit besonders netten Service
Es sehr schönes Hotel, mit vielen Vorzügen! Wir kommen gerne wieder! Herrliche Zimmer, gutes Essen, vielleicht ein wenig zu reichlich, aber die regionale Küche auch betonend, insgesamt sehr gut!
Siegfried(56-60)Deutschland
Bergkristall-Festival und im St. Peter relaxen
Wir sind seit 2007 Stammgäste im Hotel St. Peter und freuen uns immer auf das Wiedersehen mit dem netten Personal. Besonders zu Pfingsten lohnt sich eine Reise nach Seefeld doppelt, denn da gibt es ein hervorragendes Musikprogramm in der Tennis-WM-Halle: Das "Bergkristall-Festival" mit "Mario & Christoph" und vielen anderen Stars.Das ist Urlaub pur........!!
Orlanda(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut gut
Das Hotel hat eine ideale Grössen, nicht zu gross und nicht zu klein. Die Sauberkeit ist tadellos, ohne was zu bemängeln, freundlich und aufmerksam. Halbpension ist zu empfehlen, da Preis und Leistung stimmt. In dem Hotel gibt es alle Alterklassen, was interessant und abwechselnd ist.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seefeld wunderbar, Hotel...so la la
Hotel im allgeimeinen OK, aber von "de luxe" kann man nicht sprechen! Zum Essen unbedingt ins Klosterbräu (5 Gehimnuten). Unterhaltung/Livemusik ab 20.00 Uhr - echt lustig!!!! Essen ist auch gut! Zur Rodelbahn nach Leutsch (8 km) auch SEHR zu empfehlen, super schöne Rodelbahn durch den Wald. Auch Skifahrer sind hier bestens aufgehoben:-)
Bruno(56-60)Schweiz
Getrübter Gesamteindruck
Leider wurde der insgesamt eher gute Eindruck getrübt durch mangelnde Information über laute und lange nächtliche Anlässe - und auf Anfrage hin wurde auch nicht unbedingt viel Verständnis gezeigt. Als "normale" Gäste fühlten wir uns gegenüber den "Event-Gästen" recht stark benachteiligt .... schade um die gute Küche und das freundliche Service- und Zimmerpersonal.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
St. Peter de Luxe ist gut
Sind in hotel sehr gut Bedient worden es past alles ok und es sind sehr freundliches Personal mit guten tips und Beratungen und werden sehr gut auf die gäste ankommen kleiner preis aber sehr fein
Tanja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel in Ordnung - aber bestimmt kein 4 Sterne Deluxe
Hotel an und für sich okay. Personal freundlich. Jedoch lässt die Sauberkeit besonders im Badezimmer zu wünschen übrig!!!! Wellnessbereich okay - wären nicht so viel lärmende Kinder gewesen hätte man sich im Ruheraum bestimmt ein wenig "erholen" können. Essen im "großen und ganzen" in Ordnung - darf man nicht meckern. Alles in allem jedoch mit sicherheit KEIN 4*-deluxe Hotel!!!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel "ST.PETER de LUXE" und können es auf jedenfall weiter empfehlen, wenn ich natürlich anfang in den Ecken zu suchen so findet man bestimmt etwas aber dafür ist mir die Zeit wenn ich in Urlaub bin zu schade; Wichtig für uns war,Zimmer sauber,Frühstück und essen genug abwechslungsreich und GUT. Personal immer freundlich .
Robert(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Bestleistungen, Dorfnähe, ruhig, in Ordnung
Gut geführtes Hotel mit Bestleistungen, Dorfnähe, Aussicht in das schöne Bergpanorama, Wellnessangebot ist vielseitig und gastfreundlich. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen, i.O.