Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Winterurlaub
Wirklich herausragend ist das Essen, zumindest abends! Die Brötchen morgens könnten frischer sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im neu dazu genommenen Trakt könnten mal renoviert werden. Von da zum Pool ist man schon ganz schön unterwegs. Alles in allem aber absolut empfehlenswert!
Rolf u. Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel zum rundum Wohlfühlen und Wiederkommen
Auch beim unserem 2. Urlaub waren wir wieder ausgesprochen zufrieden. Vor allem der Service in allen Bereichen war hervorragend und hält höchsten Vergleichen stand. Insbesondere im Restaurantbereich haben wir die persönliche Betreuung genossen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet sowie das Abendessen verdienen mehr als 4 Sterne. Die variationsreichen Menues (es gab immer auch 1 Fischgericht) boten optische und geschmackliche Highlights.Der Wellnessbereich incl. Massagen bieten abwechslungsreiche…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in toller Lage, Sicht auf die Berge
Hatten einen wunderschönen Urlaub im St.Peter de luxe und Umgebung. Das Zimmer war sehr gut mit wunderschönen Ausblick aufs Gebirge. Zimmer wurden täglich gereinigt. Frühstück und Abendessen war super,das personal war sehr freundlich und professionell. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das muß man wiederholen
Ein Wohlfühlurlaub, umgeben von sehr freundlichen und kompetenten Personal. Ausgezeichnete Küche, gepflegte Getränke. Alle Wintersportaktivitäten und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe. Absolut empfehlenswert!
Gary(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weltenbummler mit über 30 Jahren Erfahrung
ziemlich abgewohnt ,dringend renovierung nötig Preis-Leistungsverhältnis viel zu hoch,kann ich nicht weiterempfehlen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genialer Urlaub - Verwöhnung pur
einfach ein geniales Preis-Leistungsverhältnis an schöner Lage mit vielen Möglichkeiten sehr hilfsbereites und entgegenkommendes Personal - jeder Wunsch wird erfüllt Wohlfühlen fällt hier sehr leich
Walter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Schönes Hotel in schöner Umgebung. "Zimmer, Essen und Getränke 1a und das Personal a " (soll heißen: Das Zimmer, das Essen und die Getränke, aber auch das Personal waren perfekt!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsam und angenehm
Ein Aufenthalt, der wirklich angenehm für uns war. Das Zimmer ist groß und hat eine Sitzecke, die Betten waren sehr bequem. Hervorzuheben ist das Abendessen: sehr aufmerksame Bedienung, leckere Speisen und ein schönes Ambiente ohne Hektik. Das Frühstücksbüffet war gut - aber nicht sehr gut, wie man es von manchen anderen 4-Sterne-Hotels gewohnt ist. Das Angebot eher durchschnittlich. Aber dafür entschädigt ja das Abendessen, das wählbar ist und am Tisch serviert wird, völlig. Achtung: Zunehmgefahr! Die Lage ist…
Norbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Als Seminarhotel bestens geeignet
Als Seminarhotel für kleinere Teilnehmerzahl bestens geeignet, Ausstattung im Seminarraum und Pausenbetreuung (Kaffe, Getränke, Snacks) ausgezeichnet
Dieter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mit meinen besten Empfehlungen
Beste Lage, bestes Service, freundliche und kompetente Bedienung, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, für Berg- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet!