Manuela(41-45)
Fremdsprachenkenntnisse Personal mangelhaft
Lage gut, grosses Zimmer mit ausreichender Ausstattung, ein Kompliment an die wirklich gute Kueche........aber die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr mangelhaft ! Italienisch beherrscht sowieso keiner, aber auch in deutscher Sprache kann man sich mit dem auslaendischen Servicepersonal nur schwer verstaendigen. Hier herrscht enormer Aufholbedarf !
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Abfahrtspisten vom Geschwandkopf. Zum Frühstück hat man einen tollen Ausblick auf die Alpen . Die Innenstadt erreicht man zu Fuß bequem innerhalb von 5-10 Minuten. Das Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich . Im Wellnessbereich gibt es zwei Saunen (ausreichend groß )und einen Pool . Einfach einchecken und wohlfühlen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schönes Hotel, schöner Urlaubsort, kommen wieder
Das war für uns ein erholsamer Urlaub.Ein Ort wo man gerne Urlaub verbringt. Das Hotel und Personal sehr zufriedenstellend.Wir werden wieder Urlaub dort buchen.Noch lange werden wir die schöne Tage in Erinnerung haben.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel St. Peter
Das essen war mittelmaessig und das positivste das freundliche Personal im Restaurant! Wenn ich jedoch ein Zimmer mit Balkon buche und bekomme ne dreckige kleine Besenkammer ohne Balkon..!und der feine Herr am Empfang ist sich keines Fehlers bewusst ist dies ne Frechheit! Ich wuerde nie das Hotel St. Peter empfehlen!!
Albert(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Schwächen im SPA-Bereich
Für langläufer ein ideales Hotel es liegt direkt am Start/Ziel Bereich der Loipen. Hotel mit Schwächen im SPA Bereich, speziell in der Sauna. Wer etwas länger beim Wellness war, muss auf dem Weg ins Zimmer durch den Speisesaal. Hallo vier Sterne, das geht garnicht!!
Monique(51-55)
Sehr zu empfehlen
Das Hotel lag für uns optimal weil es direkt an dem Start und Ziel der Langlaufloipen liegt und auch ganz nah am Zentrum von Seefeld liegt.Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich,im allgemeinen sehr gutes Hotel.
Ute(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Haben dieses Hotel schon zum zweitenmal besucht und waren sehr zufrieden würden immer wieder buchen.Gesamtes Personal sehr freundlich. Essen gut. Skigebiet Gwandkopf zu Fuß gut erreichbar.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
6 Sterne!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Vom modernen Wellnessbereich bis zu grosszügigen Zimmern ist alles da. Auch die Zimmervielfalt, grösser, kleiner, bis hin zur ausgwachsenen Suite befriedigt alle Ansprüche. Die Zimmer sind sauber, sie werden täglch gründlich gereinigt, gebrauchte Badezimmerwäsche wird umgehend ersetzt. Wellness und Halbpension, sowie im späten Nachmittag eine Teestunde (Kaffee, Tee, kuchen etc.) sind im Preis inbegriffen. Tiefgarage ist frei, ebenso die meisten Wellnessangebote. Die…
Andreas(51-55)Deutschland
Top-Hotel in zentraler Lage
Ausgezeichnete zentrale Lage in Seefeld, sehr aufmerksames und freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis