Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Urlaub in einer traumhaften Landschaft
Schöne Lage, freundlicher Empfang, schönes Bad und ein wunderbares Restaurant machen einen unvergesslichen Aufenthalt
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert und immer wieder !
Wir waren in einem wunderschönen Einraum-Apartment und zum Frühstück im Restaurant. Auch das ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt. Für alle geeignet, nicht nur für Camper.
Jasmin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall wieder
Das war super. Es passt einfach alles hier. Der Service, die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben schon für nächstes Jahr unseren Urlaub dort wieder geplant.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Sanitäranlagen waren super sauber und sehr hübsch hergerichtet. Das Schwimmbad lässt keine Wünsche offen und ist echt ein Traum. Sehr freundlicher Empfang durch das liebe Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Es ist sehr schön, sehr sauber und sehr modern. Wohlfühlen ist hier garantiert! Sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und freundliches Personal!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach gigantisch
Die Lage des Platzes ist etwas besonderes. Ausstattung sehr gut und sauber. Frühstück und Essen im Restaurant sind ausgezeichnet. Gigantisches Schwimmbad und Wellness Sauna. Wir kommen wieder!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Das Konzept hat uns mehr als überzeugt. Für jede Art von Gast ist etwas dabei! Wir hatten ein Appartement und konnten dadurch die Vorteile eine Küche nutzen, hatten aber dennoch auch die Vorteile eines Hotelzimmers mit Frühstück, Roomservice und Wellnesszugang. Das Personal ist super freundlich. Die Gäste auf der Anlage sind durch das tolle Konzept gut durchmischt. Jung und Alt begegnet sich ungezwungen. Jeder genieß die Zeit. Wir kommen garantiert wieder! :)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Authentisches gemütliches Wellnesshotel
Authentisches, gemütliches und wunderschönes Wellness-Hotel. Super freundliches Personal, tolles Essen, wunderschöne Landschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannender Winter-Wellness-Urlaub
Wie immer hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Traumhafte Unterkunft, herrliches Frühstück, entspannende Stunden im unübertrefflichen Wellnessbereich. Einzig das Check-in hätte diesmal besser laufen können. Da die Reise mit unserer Tochter in den frühen Morgenstunden einfacher ist, habe Chor bekanntgegeben, dass wir bereits am Vormittag anreisen werden. Man hat mir rückgemeldet, dass sie zwar nicht garantieren können, dass das Zimmer schon frei ist, aber dass wir uns an der Rezeption melden sollen und auf alle…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Sommerurlaub
Tolle Einrichtung, sehr gemütlich und geräumig. Der Service mit Saubermachen, Abwaschen und Betten machen war sehr angenehm. Wir konnten sogar auf der Terrasse Feuer machen und grillen es war alles vor Ort.