Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Wir waren noch nie in einen so schönes und vielfältiges Ressort. Wir werden unseren Urlaub nächsten Januar wieder dort verbringen.
Stefan(46-50)Deutschland
Appartment im Bauernhaus
Die Appartments waren super toll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich fantastisch. Einziger Nachteil war, in der letzten Nacht wurde eine Jugendgruppe in dem Bauernhaus untergebracht, in dem auch die Appartments sind und da war es vorbei mit der Nachtruhe. Sind die Holztreppe rauf und runter, teils in Skischuhen bis ca. 24.00 Uhr und ab 5 Uhr morgens das gleiche.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weitere Urlaube wert!!!
Wir hatten die Abenteuerversion vom 25.12.13-3.01.14 gebucht. Trotz des Schneechaos.und der damit verbundenen Probleme und Schwierigkeiten,hauptsaechlich fuer Familie Happacher und Ihrem ganzen Team, haben wir uns in allen Bereichen sehr wohl gefuehlt .Respekt vor dieser Leistung in diesen Tagen. Wir kommen wieder ,im Sommer!

Rose(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Platz zum Wohlfühlen
Sehr schöner Platz mit vielfältigen Möglichkeiten. Das Personal und der Service ist supernett. Wir kommen bestimmt wieder!
Richard & Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder zu empfehlen!
Speziell erwähnen möchten wir Steffi und Mario. Steffi im Beauty Bereich ist einfach einen Besuch wert. Sie ist äusserst freundlich und kompetent und leistet ihre Arbeit mit Exaktheit und Können. Mario ist als Somelier grosse Klasse, wenn er einmal den Geschmack des Gastes kennt, kann man nur profitieren und ihn die Weine aussuchen lassen. Einzig in der Taverne, gibt es 1 oder 2 Personen, die noch nicht ganz begriffen haben, dass wir Gäste im Endeffekt ihr Löhne bezahlen. Der Ton ist manchmal sehr laut, unwirsch…
Fabrizio(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Stückchen Paradies auf Erden!
Einfach ein Stückchen Paradies auf Erden - alles war einfach traumhaft - wir kommen bald wieder. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Caravanpark für alles!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traumurlaub in den Bergen !
Es war ein wunderschöner Wander -und Erholungsurlaub. Besonders hervorzuheben ist der Sauna und Wellness bereich. Es sollten keine Reservierungen mit den Wasserbetten oder Liegen im Sauna bereich vorgenommen werden. Im Fazit: Spitzen Urlaub ! Anstrengende Wanderungen anschließend ausruhen und Relaxen im Spa -Wellness Bereich ! Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Oase der Erholung
Kleines persönliches Hotel mit freundlichen Team und beste Wandermöglichkeiten. Leckeres Essen im Restaurant und gemütliche Taverne mit guten Pizzen. Bestes Personal im Saunabereich mit persönlichen Aufgüssen. Jedes Apartement anders und total gemütlich eingerichtet.
Dieter(61-65)Deutschland
Kleinlich
Sehr geehrte Damen und Herrn, Ich habe mir die Bonus Card bei Ihnen erstanden, verbunden mit einem Gutschein zum Besuch des Hallenbades für 2 Personen und 5 Stunden. Da es mir und meiner Frau am Schwimmen gelegen ist und nicht an langen Badbesuchen, wollte ich die 5 Stunden in zwei Teile aufteilen. An der Rezeption wurde mir dies auch in Aussicht gestellt, an der Rezeption des SPA Abteilung dagegen wurde uns dann barsch und knapp mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei und wir beim 2. Besuch im Bad zahlen…
Beda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Authentisch und freundlich
Bester Service in sehr gepflegter Atmosphäre. Einzigartiges Angebot, als Gesamtpaket unvergleichlich gut! Qualität pur!