Bewertungen (5.626)

Erwin (61-65)Österreich
Ein nur super!
Wir fühlen uns am Feuerberg rundum wohl und genießen die Zeit in vollen Zügen. Das Personal ist für uns der wichtigste Punkt warum wir immer wieder gerne kommen!
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervoll
Ein sehr schönes Hotel,sehr freundlich ,angenehme Atmosphäre ,hilfsbereit ,sehr gute Küche,top Wellnessbereich,bestens zum weiterempfehlen
Nadine(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Frau
Das Resort ist absolut großartig und die Lage ist perfekt. Absolut freundliches Personal. Atemberaubebder Azsblick und wunderbare Angebote

Thomas (36-40)Österreich
Super Hotel mit 100% Wohlfühl Faktor
Wir kommen gerne wieder. Alles TOP Super Aufgüsse in der Konzertsauna und die Feundlichkeit im Restaurant war Top so wie das Essen
Carmen (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Highlight des Jahres 3
Wir freuen uns immer schon das ganze Jahr auf unsere Tage am Feuerberg!!! Es ist wie nach Hause kommen. Wir genießen wirklich jede Sekunde bei euch! Alleine wenn man in der Früh den Sonnenaufgang beobachten kann vom Zimmer aus ist ein Traum. Was wir auch immer genießen ist die Freundlichkeit des Personals, das ist leider nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit... bei euch aber schon! Wir staunen auch jedesmal was wieder umgebaut und erneuert wurde. Hut ab vor diesem Traum von Anlage. Es wird wirklich auf…
Jagenbrein (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir genießen jeden Aufenthalt in diesem wunderschönen Wellnesstempel. Dieser ist für jeden nur zu Empfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Dominique (31-35)Österreich
Entspannung mit Weitblick
Ein einfaches Rezept um zu entspannen und zu entschleunigen: Aussicht genießen während dem Schwimmen, dem Erholen und einem wohltuenden Saunaaufguss. Dazwischen sich durch das Angebot der ausgezeichneten Küche durchkosten und schon ist das Feuerberg Erlebnis ein Teil einer wunderbaren Erinnerung.
Elke(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
der (Feuer)Berg ruft :)))
ein Ort zum Wohlfühlen in jeglicher Hinsicht, da muss man einmal hin und man will nie wieder weg bzw. man kommt immer wieder :)))
Familie Pein(31-35)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war erstklassig! Das Hotel, die Atmosphäre, Wellnessbereich sowie Essen und Personal einfach top! Wir waren rundum sehr zufrieden, die Aussicht einmalig! Wir werden definitiv wiederkommen um die Winterlandschaft und die Pisten kennenzulernen! Das nächste Mal sicher länger! 😊
Patricia(26-30)Österreich
unvergesslicher Urlaub
Lange auf diesen Urlaub hingefiebert + wir wurden nicht enttäuscht - alles war perfekt! Exzellente Küche, toller Wellnesbereich mit großem Angebot - super Aufgüsse! Aussicht ist traumhaft! Lediglich ein Manko an diesem Urlaub - der Weg/die Straße zum Hotel - Aber trotzdem- Wir kommen wieder!