Bewertungen (5.626)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlau
Als „Wiederholungstäter“ war es ein lange geplanter Familienurlab zum Ende der Sommerferien, wobei die Erwartungshaltung vorangegangene Aufenthalte als Grundlage hatte.
Sylvia (46-50)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Ein traumhaftes Ressort das keine Wünsche offen lässt! Die Freundlichkeit des Personals und die Kulinarik sind unbeschreiblich! 100% Weiterempfehlung
Katja (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Jahre wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren, mindestens 1 mal pro Jahr. Für uns ist alles perfekt, wir haben keine Verbesserungsvorschläge und fühlen uns rundum wohl!

Arnold(46-50)Österreich
Rund um zufrieden
Wir sind glücklich da gewesen zu sein wir hätten sonst was versäumt! Es war traumhaft schön und sehr entspannend vor allem die Saunen und die Aufgüsse
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Wellness alles von Ausblick alles ein Traum
Urlaub und Wellness alles vom feinsten. Ein Traumhafter Ausblick. Wunderschöne Wanderung gute Luft.Viele Kraftplätze die geben uns sehr viel Energie.
Horst(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder eine Auszeit wert.
Tolle Lokation mit sehr familiären Flair. Sehr viele Möglichkeiten(Wandern, Skifahren, entspannen, relaxen, Wellness) und ein tolles Service und eine tolle Verpflegung.
Coletta(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektionismus pur!
Ein wunderbares Haus, Suchtgefahr! Es bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist phänomenal! Das Personal super geschult und sehr freundlich!
Nori(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel lebt von der Lage
Das Hotel lebt von der traumhaften Lage, ansonsten gibt es in der Preisklasse Wellnesshotels mit besserem Angebot und besserem Service.
georg (41-45)Österreich
allgemein ….
nicht ganz billig aber steht voll dafür ! jederzeit würde ich das wieder buchen. War einfach ein Wahnsinn. Das Ding muss motiviert bleiben !!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unglaublich gut
Außerordentliches Konzept und äußerst treffsichere Umsetzung - ich komme hierher und nehme immer wieder tolle Erinnerungen mit nach Hause