Bewertungen (5.626)

Ulrike(51-55)Österreich
Entspannung und kulinarischer Luxus pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt (Chalet). Die Bergidylle gepaart mit Wellness, Wandern und Fitnessraum und der Höhepunkt jeden Abend - DINNER. Ein wahrer Genuss samt perfekter Weinbegleitung. Entschleunigung in Perfektion bereits nach ein paar Tagen. Gerne wieder.
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feuerberg - die Wohlfühloase
'Freude ist wie ein Stein, der, ins Wasser geworfen, immer größere Kreise zieht!' Adalbert Balling Der Feuerberg ist ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Menschen und einem tollen Ambiente, dass man sich nur wohlfühlen kann! Dankeschön für den unvergesslichen Urlaub!
Doris (56-60)Österreich
Ein wunderschönes vorweihnachtliches Erlebnis
Wir haben uns äußerst wohl gefühlt, alle Mitarbeiter, egal welcher Bereich, war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Es herrscht insgesamt eine angenehme familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

Karin(31-35)Österreich
Traumhaftes Hotel
Ich kann das Hotel nur in vollsten Zügen weiterempfehlen. Das Zimmer,das Essen,der riesengroße Wellnessbereich usw...waren TOP!
Katrin (46-50)Österreich
Verwöhnurlaub im Advent
Entspannung pur in stimmungsvoller Atmosphäre mit Kulinarik die uns begeistert. Es gibt auch viele kostenlose Freizeitangebote - wir nahmen am Zen Bogenschießen und am Alpakaspaziergang teil was uns beides sehr gefallen hat
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Hotel Feuerberg ist traumhaft
Ein Urlaub im Hotel Feuerberg ist rundum ein Traum und kann nur empfohlen werden. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen und sehr gerne wieder hier Urlaub machen. Die Mitarbeiter und Chefs sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Aufenthalt
Wir sind das erste mal im Feuerberg gewesen und waren total begeistert. Von Anreise bis Abreise einfach alles perfekt. Wir werden wieder kommen.
Manfred(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Wir freuen uns auf das nächste Mal und sind sehr gespannt ob sich das Hotel wieder verändern wird. Jedes Mal gibt es Neuerungen und jedes Mal sind wir überrascht wie positiv die Atmosphäre im Hotel ist - es ist wie heimkommen!
Uwe (51-55)Österreich
Einfach toll
Nahezu perfekte Tage zur Erholung und Entspannung eingebettet in einer herrlichen Landschaft. Wir werden sicher wiederkommen!
Doris und Andreas (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness am Berg
Am Feuerberg findet man Ruhe und Entspannung sowie Erlebnis und Action. Im Ressort werden viele Möglichkeiten geboten einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Und trotzdem ist die Atmosphäre am Berg familiär freundschaftlich. Wir kommen gerne wieder.