Bewertungen (5.626)

Firma(41-45)Österreich
Einfach unbeschreiblich schön!
Wir waren zum ersten Mal (3 Nächte) am Feuerberg und sind völlig begeistert! Die Lage, die Atmosphäre, das Team, die Ausstattung, die Qualität in allen Bereichen..einfach PERFEKT! Wir haben viele der namhaften Wellnesshotels in Österreich besucht, das Mountain Resort Feuerberg steht für uns nicht nur wegen der Seehöhe von 1769m GANZ oben! Wir kommen wieder! 😉
Christina (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Wander-, Wellness- und Familienhotel
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Urlaub mit Baby, Kinder oder als Paar. Wir waren bereits mehrmals im Feuerberg und waren sowohl bei einem Aufenthalt als Paar als auch mit unserem Baby rundum zufrieden und total begeistert. Das Angebot spricht jeden an, egal ob man sportlich aktiv sein möchte, Erholung im Wellnessbereich sucht, Action und Unterhaltung für Kinder benötigt oder einen kulinarischen Hochgenuss erleben will - dann ist man im Feuerberg genau richtig! Die angenehme Atmosphäre im Hotel rundet das…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Oase
Eine sehr außergewöhnliche und besondere Wohlfühloase für alle Sinne! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!

Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einzigartiger Wellness-Kurz-Urlaub am Berg
Ein idealer Ort für eine kurze oder auch längere Auszeit um Kraft und Energie zu tanken. Überaus stilvolle, herzliche Atmosphäre, hervorragende Küche und aufmerksamer und freundlicher Service an Bar und Restaurant. Einzigartiges Wellnessangebot mit atemberaubender Aussicht.
Monika(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
erholsames Wochenende in tollem Hotel
Wir haben ganz spontan ein Wochenende im Feuerberg verbracht. Wir wurden von der Rezeption kontaktiert, da auf Grund eines Stornos ein Zimmer frei wurde. Das Essen und die Saunen haben uns besonders gut gefallen. Die Rutsche war für die Kinder toll und die vielen kleinen heißen Pools laden zum verweilen ein. Die Aufgussmeister waren sehr unterhaltsam und engagiert. Einzige optische Anmerkung: viel Beton im Zimmer und im Sonnenband. Das hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Ist aber natürlich nur unsere…
Alexandra (56-60)Österreich
Energietanken pur
Energiereiche, erholsame, entspannte Tage verbunden mit dem Bei-sich-ankommen, umrahmt von liebevollem Personal und superleckeren Essen
Andreas(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tage wie im Himmel !!
Wer sich einige Tage unbeschreiblich wohlfühlen will und fantastisches Essen genießen will , der ist hier sehr gut aufgehoben !!
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervolles Haus
Perfektes Haus mit bleibenden Erlebnissen. Sehr freundliches Personal. Einfach TOP. Sehr modern und sehr einladendes Ambiente.
Andrea(61-65)Österreich
wunderschöne Wellnesstage
Im Mountainressort Feuerberg ist man von der Ankunft bis zur Abreise wunderbar aufgehoben. Von den freundlichen Mitarbeitern über das herrliche Essen, die phantastische Wellnesslandschaft bis zum unfassbaren Ausblick (wenn das Wetter gnädig ist :-)). Hier ist Erholung und eine wunderschöne Auszeit angesagt. Vielen Dank für die schönen Tage!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub im Feuerberg
Die eine Woche im Feuerberg war einfach toll. Das komplette Team lebt die Arbeit. Die Ausstattung des Hotels (Wellness etc.) und das Angebot an Speisen lässt keine Wünsche offen.