Bewertungen (5.626)

Axel und Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub zu zweit
Der Aufenthalt bei Ihnen war super. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, der Empfang und die Begleitung zur Bewirtung sind vorzüglichen Frühstück und die Aha- Effekte beim abendlichen Menü unschlagbar. Natürlich auch im Spabereich und den vielen Aktivitäten, die man unternehmen kann, ob in der Gruppe oder für sich, sind sehr interessant. Die kleinen Denkanstöße in dem morgendlichen Informationsblatt, geben viel Freude für die Zeit am Tag oder auch wenn man wieder zu Hause ist. Vielen Dank wir werden uns sehr gerne…
Georg(71+)Österreich
Wellnesshotel der Extraklasse
Wer ein Wellness-Erlebnishotel der Extraklasse sucht, ist am Feuerberg bestens aufgehoben. Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen, gepaart mit exzellenter Küche auf Haubenniveau zeichnet dieses Hotel aus und schenkte uns unvergessliche Wohltu-Stunden. Danke dem ganzen Feuerbergteam!
Andreas(51-55)Deutschland
Traumhafte Kulisse am Feuerberg
Traumhafte Kulisse mit einmaligen Sonnenauf- + untergängen. Authentisches Ambiente mit natürlichem Personal, gute Mischung aus älteren und jungen Leuten. Viele Einheimische Gäste und Angestellte vermitteln eine angenehme und unkomplizierte Atmosphäre. Gerne sehen wir uns wieder.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit Luft nach oben
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt schön, aber bei einem Preis von 350 € pro Person und Nacht (für eine nicht einmal zur höchsten Kategorie gehörende Zimmerkategorie) darf man zurecht mehr erwarten – besonders in einem 4-Sterne-Superior-Haus.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage in den Bergen
Herrlich um vor der Hitze zu flüchten...Kühle Luft..warmes Wasser..sehr gute Speisen...viele Pools...Streichelzoo...Wald Natur noch in Ordnung
Alex(31-35)Deutschland
Top Wellnesshotel in Bestlage
Das Hotel überzeugt durch die Lage und das unfassbar große Wellnessangebot. Das familiengeführte Hotel investiert fast jährlich in Modernisierung und Erweiterung. Die Inhaberfamilie geht aktiv auf die Gäste zu und hilft in allen Bereichen mit. Sehr lobenswert!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wellnesstraum am Feuerberg!
Eine Wellnesswoche in einem Hotel der Spitzenklasse garantierte ein Maximum an Erholung. Die Lage eröffnet einen einmaligen Ausblick auf das Kärntner Land!
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Voll und ganz im Hier und Jetzt
Schon bei der Ankunft wird man mit Herzlichkeit überflutet und dies zieht sich in allen Bereichen durch. Man spürt die positive Energie des Hauses und wird von Liebe geflutet. Der Körper und besonders die Seele entschleunigt und man kann neue Kraft tanken.
Isabella (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pure Erholung
Wenn man die Seele baumeln lassen möchte und Wert auf Sauberkeit, freundliches Service, gutes Essen bzw. Trinken legt, dann ist man hier genau richtig. Ein Charlet ist für Naturliebhaber ein Muss. Die Umgebung ist traumhaft schön und lädt zum Wandern oder Skifahren ein.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellnesshotel in super Lage.
Wir sind 2 bis 3 mal im Jahr in ähnlichen Hotels unterwegs. Aber dieses schlägt dem Fass den Boden aus. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Der große Wellnessbereich ein Traum. Sauna Eventaufgüsse top, Das Essen ebenfalls. Ganz leckere Cocktails an der Bar. Die Mitarbeiter sehr motiviert und immer ehrlich freundlich. Über Probleme kann man jederzeit mit der immer präsenten Familie Berger besprechen. Es hat einfach alles gepasst. WIr werden wieder kommen. Aber dann bestimmt ein paar Tage länger. Hier wird…