Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren mit 17 und 19 Jahre alten Jungs unterwegs und hatten zwei Apartments gebucht. Das erste Positive war die tolle Lage und die sehr nette Begrüßung.
Susanne & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Haus zum rundherum wohlfühlen
Sehr guter Eindruck, optimal für unseren Wanderurlaub geeignet.Nach den sportlichen Aktivitäten war die Saunalandschaft ein Genuss!
Stefanie(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Äusserst gepflegtes, sauberes und gut geführtes Haus. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Küche gut ausgestattet mit schönem Geschirr und Töpfen . Wir schlafen herrlich auf den guten Matratzen. Wer will kann im Haus frühstücken sowie auch wunderbare Massagen geniessen. Waschmaschine und Trockner im vorhanden . Toplage im Zentrum, trotzdem äusserst ruhig. Im nahen Umkreis finden Sie alles: Bushaltestelle , Geschäfte jeglicher Art, Restaurants , Wanderwege , Seilbahn. Wir sind schon zum 3. Mal…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Nicht zu groß und nicht zu klein. Das Christophorus passt sich gut in die Umgebung ein. Die Appartements sind sehr sauber und wunderschön mit viel Holz. Auf Wunsch kann man Frühstück dazu buchen.
Heinz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes stilvolles Ferienhotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung ist modern und schön indem die Umgebung integriert. Besonders hat uns der Wellness Bereich gefallen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super FW-Haus, absolut vorbehaltlos zu empfehlen!
Das Ferienwohnungshaus ist sicherlich neueren Datums bzw. immer wieder renoviert worden; alle TV + WLAN überall kostenfrei nutzbar; es sind FW nach allen Himmelsrichtungen, meist mit großen Balkonen verfügbar; alles in freundlichem Holz gehalten; Frühstück kann dazu gebucht werden, aber keine HP, keine VP; Gästestruktur: meist mit Kindern, aber auch ältere Einzelgäste/Paare aus DE, I, NL, DK, A die Preise von € 142,-- für 2 Personen in 3-Raum-Komfort-Wohnung "Les Ombries", 3. Etage, nach Westen + Norden (mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gerne wieder!
Nett, sauber, tolle Wellness, freundlich und hilfsbereit, Skikeller, Ruhe, zentrale Lage ... Mehr als ein Tipp
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles wunderbar
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Appartement ist sehr schön. Auch der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Der Skilift ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Pisten (aus Kunstschnee) sind wirklich super gepflegt. Auch wenn nur wenig natürlicher Schnee gefallen ist, ist St.Vigil für alle Skifahrer nur zu empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastisch
Beste Zimer in zentraler Lage mit oder ohne Frühstück. Das Haus wird ständig auf dem neusten Stand gehalten. Die Wirtsleute sind Südtiroler. Herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut aber nicht ganz günstig
Kaum ein so gut geführtes und sauberes Haus erlebt. Das Preisniveau ist hoch, aber man bekommt eine gute Leistung. Wir waren schon öfters hier.