lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Urlaub im Hotel Alpenhof
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr reichhaltiges gutes Frühstück und Abendessen (zwei Menues zur Auswahl). Waren schon zum fünften Mal da und lassen uns von Familie Gasser-Rauch gern verwöhnen. Ruhige Lage und wunderschöne Umgebung. Auch unsere Kinder sind begeistert.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Wir lieben besonders die freundliche und familiare Atmosphäre in dem kleinen Hotel! Seit 10 Jahren verbringen wir dort die Jahreswende mit unseren erwachsenen Kindern beim Skifahren und fühlen uns jedes Mal sofort zuhause! Die Zimmer sind neu gestaltet und schön eingerichtet, die gemütliche Bar lädt zum Spieleabend oder Gespräch ein. Das Essen schmeckt uns sehr und ist abwechslungsreich! Besonderes Highlight jedes Jahr das Galamenue an Sylvester!! Von den Betreibern werden bei Bedarf jederzeit Wandertipps und…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nach Hause kommen...
Ein super eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlfaktor ganz wie zu Hause. Herzlicher Empfang, tolles Essen uns ein traumhafter Ausblick runden das Ganze ab.

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel
Ein super schönes Hotel. Seit 5 Jahren kommen wir im Januar für eine Woche zum Ski fahren hier her. Man freut sich das ganze Jahr darauf. Die Herzlichkeit, der Service, die Aussicht und das tolle leckere Essen ist einfach top. Immer wieder gern!
christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr freundlich und angenehme atmosphäre
das hotel ist in einer sehr ruhigen gegend, die zimmer sowie der angebotene service lassen wenig wünsche offen, der freundliche familienbetrieb ist auf jedem fall weiter zu empfehlen
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit sauberen Zimmern, ruhiger Lage und sehr gute Küche. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach schön!
Ein sehr schönes Hotel. Seit ein paar Jahren kommen wir im Winter hier her. Man freut sich das ganze Jahr darauf. Die Herzlichkeit, der Service, die Aussicht sind einfach top. Der Shuttle zum Skilift und zurück ist inklusive. Jeden Abend gibt es mehrere Gänge leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gern.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur Urlaub!
Ruhiges gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Die Nähe zum Ski- bzw. Wandergebiet ist super. Für uns jedes Jahr ein Grund zum Urlaub machen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiär geführtes Hotel mit Herz
seit 31 Jahren genießen wir die freundliche , liebevolle Gastfreundschaft der Familie Gasser. Obwohl wir 8 Stunden An-bzw. Abfahrt haben, kommen wir neben unserem längeren Urlaub auch gerne für 3-4 Tage zum Entspannen nach Afers. Die Herzlichkeit dieser Familie ist neben dem sehr guten Essen stets Lobenswert ! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Da bei der Ankunft eine Brixenkarte überreicht wird können die Gäste damit kostenlos Bus , Bahn sowie Seilbahn und einige Museen benutzen bzw.…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet!
Familiär geführtes und übersichtliches Hotel für Wanderer und Skifahrer, das keine Wünsche offen lässt. Personal ist sehr aufmerksam, erfahren, hilfsbereit: gastfreundlich!