Sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Safaris sind sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne Lodge mit einer super netten Eigentümerin Anette !Tolle Lage und eine sehr schöne Anlage. Wir hatten das Glück eine Junior Suite zu bekommen! Das Badezimmer mit Ausmaßen eines Ballsaals mit Whirlpool - sehr bequeme Betten - alles sehr fein. Abendessen in buffetform mit vielen Grillspezialitäten und sehr guter Weinempfehlung. Ein weiterer - und unbedingt längerer - Aufenthalt ist bereits in Planung.
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden, denn eine Nacht ist viel zu wenig um alle schönen Plätze zu genießen.
Es war die schönste Lodge auf unserer Rundreise.
Sehr schöne Anlage mitten um Nirgendwo. Die Anlage bietet einen Pool und diverse Sitzmöglichkeiten um in Ruhe einen Kaffee zu trinken oder ein Buch zu lesen.
Wer hier her kommt, möchte Wildtiere sehen.
Wer hier her kommt, möchte Wildtiere sehen.