Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Lodge, mit vielen Möglichkeiten

Tolle Lodge, mit vielen Möglichkeiten und super nettem Personal Das Personal war überall und immer total nett und zuvorkommend, der Service wunderbar.

4,0

Wir waren als Familie zwei Tage als vorletzte Station unserer tollen Namibia Rundreise auf der Mount Etjo Lodge. Die Lodge ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen (was man nur am Design sieht), aber alles ist trotzdem sehr gepflegt und wird in Schuss gehalten.

4,0

Wir hatten zweimal ein Standard Luxury Room gebucht (Familie, 3 Erwachsene und zwei Kinder). Die Zimmer sind ausreichend groß, aber leider recht dunkel. Aber man ist sowieso meist draussen unterwegs, daher ist das nicht so schlimm. Die Notwendigkeit eines Whirlpool in einem Land in dem Wasser eher knapp bemessen ist, erschloss sich uns nicht ganz. Ob dies wirklich ein Gast nutzt? Unsere Zimmer (Nr. 11 und 12) lagen leider direkt am Poolzulauf, der die ganze Nacht leider etwas störend geplätschert hat. Das könnte man sicherlich verbessern.

5,0

Das Personal ist super nett und zuvorkommend.

Gastronomie
6,0

Das Abendessen in dem sehr interessanten afrikanischen Bau mit offenem Grill war richtig klasse. Die Speisen einwandfrei.

Sport & Unterhaltung
6,0

Wir haben mit der Familie einen privaten Gamedrive am Nachmittag, mit Sundowner gemacht. Absolute Weltklasse! Der Guide war mega-engagiert und hat uns die Tierwelt rund um die Lodge erklärt und gezeigt. Wir haben wirklich viel mit ihm in den über 3 Stunden unternommen und zu sehen bekommen. Wirklich eine der besten Gamedrives die wir in Namibia gemacht haben. Vielen Dank auf jeden Fall nochmals an den Guide, der einen SUPER-JOB gemacht hat. Die Löwenfütterung am Abend ist ebenfalls ein Highlight welches man machen sollte. Sehr eindrucksvoll, auch für die Kinder.

Kinder:3
Dauer:1-3 Tage im September 2023