Axel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gewohnte Qualität - zentral und ruhig
Wieder ein Motel One, das sich durch gleichbleibenden Service und hohe Qualität auszeichnet. Die Zimmer überraschend ruhig, warm und gemütlich. Freundlicher Service, gutes Frühstück. Top.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage, gutes Frühstück, wie immer sehr sauber!
Zimmer ist klein, aber zweckmäßig und wie immer sehr sauber. Im Bad hätte ich persönlich gerne einen besseren Fön und eine Handseife, aber sonst alles ok.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Mehr als zweckmäßig! Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist zwar an der Hauptstraße gelegen, aber gut isoliert sodass man ungestört schläft. Die Zimmer sind modern, alles ist sauber. Die Verkehrsanbindung ist gut, inder Nähe bekommt man alles was man braucht. Das Frühstück ist absolut ok und generell würde ich jederzeit wieder hier unterkommen wollen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schickes Motel One mit guter Anbindung in München
Grundsätzlich gilt auch bei diesem Motel One: sauber, gut schallisoliert, gute Lage! Der Frühstücksraum ist ein wenig klein geraten. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden, allerdings kann man auch an der Hauptstraße parken. Nettes Feature für Allianz-Arena-Besucher: Von der Donnersbergbrücke (1 Minute vom Hotel entfernt) fährt an Spieltagen ein Shuttle-Bus. Trotz Straßenbahn vor dem Haus hört man im Zimmer kaum Lärm. Augustiner Brauhaus ist 10 Min. zu Fuß entfernt.
Annemarie (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr lautes Zimmer
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Die erste Nacht konnten wir wegen den Generatorengeräuschen nicht schlafen (Zimmer 309) Wir bekamen ein anderes Zimmer 131 . Da konnte man nur mit geschlossenem Fenster schlafen, wegen der stark befahrenen Landsbergerstraße. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir nicht in Ordnung. Das Frühstück hätte für das Geld reichhaltiger sein können. Zimmer waren klein aber sauber. Sowie das Bad.
Andi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles wunderbar!
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern in nahezu zentraler Lage. Alles wunderbar gewesen, kann das nur weiterempfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auf Motel One ist Verlass
Auch wenn die Preise zu Messe Zeiten (in allen Hotels) unverschämt sind. Der Aufenthalt war wie gewohnt hervorragend. Vorteilhaft ist auch, das ich auch mitten in der Nacht noch einchecken konnte. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Verkehrsgünstige Lage für Ziele in Münchens Westen
Positiv: Sauberes, ruhiges Zimmer, Fenster lässt sich öffnen, gutes Frühstück, ideal für ein bis zwei Übernachtungen, verkehrsgünstige Lage. Negativ: Etwas wenig Platz im Zimmer und beim Frühstück.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Oktoberfest
Super sauberes Hotel zur Oktoberfest Zeit noch immer relativ preiswert. Gute Verkehrsanbindung und sehr freundliches Personal. Abends eine sehr angenehme Bar, wo man noch einen Drink nehmen konnte. Zur S-Bahn ist es nicht weit.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gewohnte MotelOne-Top-Qualität mit kleinen Macken
Insgesamt ein typisches MotelOne in gewohnt guter Qualität. Der einzige Fahrstuhl in dem insgesamt nicht allzu großen Haus ist manchmal etwas überlastet. WiFi ist kostenlos, war aber leider extrem langsam