Burkhard (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gewohnte MotelOne-Top-Qualität mit kleinen Macken

Gut

Insgesamt ein typisches MotelOne in gewohnt guter Qualität. Der einzige Fahrstuhl in dem insgesamt nicht allzu großen Haus ist manchmal etwas überlastet. WiFi ist kostenlos, war aber leider extrem langsam

• Alles top. Wobei die Zimmer schon klein sind - aber da weiß man vorher und die Sachen sind wirklich überlegt eingerichtet.

• Gut
  • Bar und Frühstück wie immer sehr gut. Beim Frühstück nervt mich aber so ein bisschen das rumgeschmiere mit dem Frischkäse. Es gibt halt die normalen Päckchen wie im Supermarkt und da muss jeder mit dem Messer rein. Da wäre eine einzeln abgepackte Variante besser. Die neuen Cocktails sind super.

• Erstmal zum positiven: Das Personal am Empfang war wirklich spitze! Wir hatten ein paar Sonderwünsche, weil wir noch in einer Hochzeitsvorbereitung waren, und alles wurde immer freundlich geregelt. Das war nicht selbstverständlich. Aberwirklich super! Zum ersten Mal bei einem MotelOne Aufenthalt habe ich mich allerdings über den Zimmerservice geärgert. Mal fehlte das Duschgel, am nächsten Tag ein Handtuch, dann war die Bettwäsche zerrissen. Alles für sich genommen kein Drama, aber irgendwie lästig. Ach ja, Klopapier...

• Gut
  • Direkt an der Landsberger Str gelegen sind es mit der Straßenbahn zum Hbf nur 6 Minuten und die Haltestelle ist nur ca. 100 Meter entfernt. Die Bahn fährt tagsüber alle 5 Minuten. Bessere Anbindung geht nicht. Nebenbei ist eine etwas schrömmelige Eckkneipe, Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife