Olaf(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Preislich super + typischer Motel One Standard
Wer öfter in München ist, kennt die horrenden Hotelpreise. Deswegen entschieden wir uns für das Motel One. Die Lage ist 1B - drumherum recht lebhaft, in die Innenstadt kann man mit etwas laufen zu Fuß kommen. Die Zimmer waren super und die Mitarbeiter nett. Wer auf Low Budget in München steht, ist hier an der richtigen Adresse.
René(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Überraschend preiswert für diese sehr gute Lage
Schöne Designermöbel. Alles hat seinen Platz. Macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck.
Holidaycheck(26-30)Deutschland
Super, für ein 2 Sterne Haus nicht zu toppen
Kann mich meinem Vorgänger nur anschließen, mehr braucht man wirklich nicht. Zimmer sind sehr modern, sauber und schön. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann zum Stachus laufen. Auch das Frühstück war top und hatte mehr als 2 Sterne verdient.
Traveltainment(26-30)Schweiz
Ideal für Städtetrip
Schickes kleines Designerhotel. Perfekt für einen Städtetrip da es auch sehr zentral gelegen ist. Das Personal war stets hilfsbereit und die Bar und Lounge laden auch zu später Stunden noch auf einen Drink ein. Das Preis/Leistungsverhältniss ist auch top.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einfach top!
Viel gibt es kaum zu sagen, nur dass ich rundum zufrieden war. Das Personal war sowohl beim Einchecken als auch bei kleinen Problemchen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar klein (was man aber auch vorher weiß, wenn man schon in Motel One war), dafür sind sie sehr schön eingerichtet und für Sauberkeit würde ich 10 Punkte geben, wenn ich könnte. Auch beim reichhaltigen Frühstücksbuffet für 7,50 Euro kann man auch nicht meckern. Ich komme jedenfalls gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Cityhotel
Top-Hotel nahe der Münchener Innenstadt. Wie bei allen Motel One-Hotels zeichnet sich auch dieses durch das schöne Design aus. Zudem ist die gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße - aber trotzdem fußläufig zur Innenstadt und zum Viktialienmarkt hervorzuheben. Das Frühstück für nur 7,50 Euro ist klasse. Preis - Leistung = absolut klasse.
Dominique(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Lage, allemal das Geld wert
Neues, modernes Hotel. Was Abends die Bar ist wird morgens zum Frühstücksbuffet umgebaut. Die Lobby/Bar/Frühstücksraum ist sehr hell dank der grossen Fensterfront und für die Touristen leuchtet Schloss Neuschwanstein von der Wand und wechselt die Farben. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem MotelOne absolut, legt man die Preise anderer "Ketten-Hotels" in München zugrunde. Sicher kann man hier keinen Luxus eines Städte-und Geschäftshotels der gehobenen Kategorie erwarten. Wer jedoch ein sehr zentrales Hotel für einen Städtebesuch oder einen ein bis drei tägigen Aufenthalt sucht, der wird mit diesem Hotel zufrieden sein. Einzig die Check- in und- out Dauer ist zu bemängeln. Hier könnte mit mehr Personal sicherlich Abhilfe geschaffen werden.
Claudia(36-40)Deutschland
Eins der guten Hotels aus dieser Kette
Das war ein echt schönes Hotel, sauber und eine tolle Lage - eben mitten in der Stadt. Ich war schon Mal in der Hotelkette in Frankfurt und dort war die Atmosphäre nicht angenehm - billig und kalt. In München war die Atmoshäre total angenehm und lebendig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sehr gutes 2 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Sendlinger Tor, daher eine vorzügliche Lage. Es ist relativ neu und für ein 2 Sterne Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Dornbach-Waschamatur, Flat-TV etc. Abstriche muss man halt in der Grösse der Zimmer und beim Frühstück machen, aber das ist ok , da es sich um ein 2 Sterne Hotel handelt. Alles in allem würde ich dieses Hotel immer wieder buchen.