Neues, modernes Hotel. Was Abends die Bar ist wird morgens zum Frühstücksbuffet umgebaut. Die Lobby/Bar/Frühstücksraum ist sehr hell dank der grossen Fensterfront und für die Touristen leuchtet Schloss Neuschwanstein von der Wand und wechselt die Farben. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut.
Die Zimmer sind klein und ohne grossen schnick-schnack: Bett, Fernseher, Sessel, Tisch für den Laptop, Dusche und Klo. Keinen Schrank und kaum Ablageflächen. Da es ja ein Stadthotel ist und wir es nur zum duschen und schlafen genutzt haben war das absolut ausreichend. Da es auch keine Minibar hat, sollte man sich vorab die Getränke an der Bar mitnehmen. Kleines Manko sind die Rollläden, die fehlen nämlich und nur mit den Gardinen war es mir etwas zu hell am Morgen.
Frühstück gibts für EUR 7.50, das haben wir aber nicht genutzt. An der Bar gibt alles um die gängigen Cocktails zu mischen oder einfach nur ein Bier zu trinken. In der Nacht wird der Herr an der Rezeption auch mal zum Barkeeper ;-)
Das Personal war vielleicht nicht das schnellste, aber freundlich und hilfsbereit.
Mittendrin statt nur dabei, in ca 5 Minuten ist man zu Fuss am Stachus bzw. in der Kaufingerstrasse. Da das Hotel mitten in der Stadt ist kann sich der Weg dorthin etwas schwierig gestalten (vorallem für uns als Landeier), doch mit dem Navi ist es absolut kein Problem trotz der Baustellen und Einbahnstrassen. Es wird in der Gegend ziemlich viel gebaut, doch am Wochenende hat das wenig gestört. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage welche bei unserem Besuch leider voll war, doch in ca 300 Meter Entfernung findet man ein öffentliches Parkhaus (da bezahlten wir für 22 Std, 20 Euro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife