Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Städtetrip München Silvester 2025/ 2026 - Unser Aufenthalt war in Ordnung, aber nicht herausragend.
Wir waren zum wiederholten Male im Motel One München Sendlinger Tor. Leider ist die Qualität des Aufenthaltes immer sehr unterschiedlich. Mal sind die Mitarbeitenden sehr freundlich manchmal bemüht und ein anderes Mal ist es einfach nur okay. Ich hoffe sehr dass diese Schwankungen langsam ein Ende nimmt, angesichts der immer mehr steigenden Preise die aufgerufen werden. Bei unseren jetzigen Besuch war es soweit wirklich okay. Das Zimmer war in gewohnter Ausstattung die man von Motel One gewohnt ist. Allerdings…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für kurze Aufenthalte in zentraler Lage empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Altstadt, am Sendlinger Tor, zum Eingang in die Altstat, wo auch die Fußgängerzone beginnt. Im Umfeld liegt ein Kaffee mit Frühstücksmöglichkeit und die Bäckerei Müller, die auch Sonntags geöffnet hat und um die Ecke zur U-Bahn gibt es ein Brauhaus. Marienplatz und Stachus sind nur wenige hundert Meter entfernt. In der Unterführung zur U-Bahn gibt einen DM und in der Fußgängerzone gibt es einen REWE und einen EDEKA Supermarkt. Die Lage ist super. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Residenz und München eine gute Verbindung
Hier weiß man was man hat und bekommt. Wie immer alle freundlich und immer alles sehr ordentlich und sauber. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir die Residenz besichtigt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zentral gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt in München
Zentrales Hotel, mit dem üblichen Motel One Konzept. Für einen Kurzbesuch in München zum empfehlen, da direkt in der Innenstadt gelegen und nicht weit bis zum Oktoberfest München. Dazu eine U-Bahn direkt neben der Türe (3min Fussweg)
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wie immer sehr gut
Ich war geschäftlich in München.Und bin immer in Motel One Hotels, weil einfach das Prei Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wer Motel One mag, wird sich hier schnell sehr wohl fühlen.
Zentral in der Münchner Innenstadt gelegen und gut erreichbar. Wer Motel One mag, wird sich hier sehr wohlfühlen. Der Service war gut und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich keine Zimmerreinigung gebucht hatte, bestand jederzeit die Möglichkeit, frische Handtücher zu bekommen.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Personal in guter Lage
Das Motel One Sendlinger Tor bietet moderne, saubere Zimmer in zentraler Lage und punktet mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv ist, dass individuelle Zimmerwünsche erfüllt wurden, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Design ist ansprechend, das Personal freundlich und professionell. Ideal für einen Städtetrip nach München.
Gegenleistung erhalten
Florian (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel Gute Lage!
Gutes Motel One so wie die meisten andern auch. Lage sehr gut. Zimmer gut ausgestattet alles da was man benötig. Preis Leistung ist hier definitiv geben für München. Hatten nichts zum aussetzen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im perfekten Hotel
Perfektes Hotel für ein Wochenende in München. Direkt neben der U-Bahn-Station. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, weil wir sehr zehr zufrieden waren.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel überzeugt mit einem klasse Stadtblick und gepflegten Zimmern.
Das Hotel ist top gepflegt und war fast ausgebucht. Wir waren im 6.Stock und hatten ein Zimmer mit Fenster bis zum Boden und einen tollen Stadtblick.