Die Lage in der Münchener Innenstadt ist ausgezeichnet. Von hier aus hat Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
U-Bahn Anbindung direkt vor der Tür.
Moderne Ausstattung der Zimmer - sauber und zweckdienlich
Ich bin immer beruflich in dem Hotel, würde es aber auch privat buchen, denn das Hotel ist super gelegen und das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend - 100% Weiterempfehlung
Schon beim der Anreise haben wir uns diesmal wirklich „Willkommen gefühlt“
Check Inn super freundlich und unkompliziert. Zimmer in gewohntem Standard mit Blick ins Grüne Richtung Marienplatz etc. und wirklich sehr sauber.
ÖPNV direkt vor der Türe. Alle von uns bevorzugten Restaurants und Bars sind fussläufig zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder….
Klassisch Motel One. Tolle Einrichtung bzw. bequeme Betten und optisch hochwertig. Dazu ist die Lage super, weshalb dies mein Lieblings Motel One in München ist.
Das Frühstück ist qualitativ vom Geschmack her hochwertig. Ich würde jedoch noch warme Speisen zum Frühstück super begrüßen
Tolles Motel One in toller Lage, nichts zu bemängeln. Wie man eben mittlerweile gewohnt ist ein toller Standard zu einem unschlagbaren Preis, wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gute Verbindung in die Stadt.