Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel an bester Lage
Meine Reisepartnerin muss aufgrund einer Unverträglichkeit glutenfrei essen. Das Personal war sehr aufmerksam und hat ihr eigene Brötchen aufgebacken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Stadthotel
Mittendrin, anstatt nur dabei. Gutes Hotel für alle, die zu Fuss unterwegs sein wollen. Innenstadt ist direkt vor der Tür und Hotel und Mitarbeiter sind stets parat.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Business Hotel zwischen Innenstadt und Messe.
Gewohnt gutes Frühstück und leckere Drinks Abends. Die Taxis zur Messe waren ausreichend verfügbar und schnell da.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das moderne Zimmer und der freundliche Service haben überzeugt.
Wir kommen gerne nochmal wieder. Klare Weiterempfehlung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Motel One hat bessere Optionen in München als dieses Hotel.
Es gibt in München viele Motel One, ich empfehle eher das am Deutschen Museum oder am Olympia Park. Von der Lage ist auch das Motel One in Haidhausen sehr zu empfehlen, sowohl für die Anreise mit den ÖPNV, als auch was das Nachtleben angeht.
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal in München
Das Motel One am Sendlinger Tor bietet eine sehr zentrale Lage und eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Die Zimmer sind modern eingerichtet, wenn auch etwas klein – für Alleinreisende jedoch vollkommen ausreichend. Die Ausstattung ist funktional, das Bett bequem und alles war sehr sauber. Das Personal war freundlich und der Check-in verlief reibungslos. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Kurzaufenthalt in München.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr tolle Lage, ruhiges und sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet ausreichend mit vielen veganen Optionen, allerdings preislich auch etwas teuer für das Angebot.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Städtetour zu empfehlen
Immer wieder ein klassisches Hotel für Innenstädte. Alles fußläufig zu erreichen. U-Bahn gleich um die Ecke. Fenster sind schalldicht
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Top Hotel
Motel One hat in meinen Augen zur Zeit das beste Preis- Leidtungsverhältnis in Deutschland. Alle Hotels sind auf einem sehr hohen Standard.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Anbindung an die Stadt war hervorragend für uns.
Wir hatten ein "Special One Zimmer", d. h. ein größeres Zimmer in der oberen Etage mit kleinem Balkom. Toller Blick über die Stadt Zimmergröße besser als die "normalen Zimmer" für 2 Personen