Neues Schönes Sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sauberes neues modern eingerichtetes Hotel mit guten Anbindungen für den Nahverkehr. S-Bahn und Straßenbahn sind in wenigen Gehmiunten zu erreichen.
Der Zimmer war allerdings viel zu klein. Kein Schrank, kein Balkon, keine Minibar. Das Bad ebenfalls sehr eng.
Ansonsten war Preis-Leistung gut.
Ideal wenn man mit dem Auto anreist, sich innerhalb der Stadt aber lieber mit öffentlichen Verkehrsmitteln bewegt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Frühstücksbereich leider nicht genügend Tische mit Stühlen,
da der Bereich abends als Lounge/Bar genutzt wird, gibt es mehr Sessel/Sofas und flache Tische.
Abends gute Stimmung im Barbereich.
Wir waren nur eine Nacht im Motel One, dafür ideal geeignet, günstiges und sehr schönes Hotel! Das Personal war jung und sehr nett! Zimmer sehr klein, Badezimmer noch kleiner aber funktionell eingerichtet! Wir würden - für eine Kurzreise - auf jeden Fall wieder dort übernachten!
Wer ein MotelOne bucht, den erwartet ein sauberes und modernes Zimmer, wenig Schnick-Schnack, ein Frühstück in frischer Qualität, kostenfreies W-Lan, eine helle und separat für das Hotel abgetrennte Tiefgarage sowie freundliches und kompetentes Personal. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Angebot fast unschlagbar. Preis 59 € zzgl. 7,50 € Frühstück sowie 9,- € für 24-Stunden-Tiefgarage. U-Bahn-Anbindung ist in unmittelbarer Nähe gegeben - 4 Haltestellen bis Sendlinger Tor. Perfekt für einen München-Ausflug ohne…
Das Motel ONE in München kam uns sehr gelegen, da es perfekte Verkehrsanbindungen bietet, da wir nur auf der Durchreise halt machen suchten wir was Schnell&Günstiges. Das Hotel ist neuwertig weisst daher keine Mängel auf, der Service ist gedrillt auf Speed und wo wird der CheckIN und OUT eine Sache von 2min, nicht länger. Im großen tolles Konzept für 1 bis 3 Nächte.
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen oder Städtereisen mit guter Anbindung zum ÖPNV. Frühstück war tadellos - Personal war kompetent - Zimmer war sehr sauber!