Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Lage, gerne wieder!
Das Motel One Campus ist wieder mal das für mich perfekte Hotel in München gewesen. Auto in der Tiefgarage abstellen und ab mit der U-Bahn in die Innenstadt.
Unser Aufenthalt im Motel One München Campus war sehr schön. Die Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß für einen Kurztrip. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre allerdings gut.
Unter dem Hotel ist direkt eine Tiefgarage und der ÖPNV ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Die Zimmer sind schön und sauber - hinten raus zudem angenehm ruhig. Nach vorne könnte der Lärm der Hauptstraße evtl. stören. Das Personal war super nett und die Bar des Hotels ist auch sehr einladend
Sehr schönes und neues Hotel mit großen Zimmern inkl. tollem Ausblick. U-bah Stadion direkt um die Ecke. Große Parkgarage vorhanden. Früstücksangebot sehr gut.
Wir waren aufgrund der EM in dem Hotel. Wie bei Motel One leider üblich, kann man am Wochenende meistens nur 2 Nächte buchen, finden wir tatsächlich etwas unglücklich, gerade wenn Großereignisse vor Ort sind und man nur eine Nacht benötigt.
Wir haben zwei Nächte gebucht und nur eine genutzt.