Sehr schönes 2-Sterne Haus! Lassen sie sich nicht von den wenigen Sternen beeinflussen. Ich bin öfter und gerne hier! Die Zimmer sind sauber und gepflegt, da stimmt das Preis- Leistungsverhältnis in München!
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis. Schick, modern eingerichtet. Tadelloser freundlicher Service. Mittlerweile mein Stammhotel in München
Für eine Städtereise mehr als ausreichend. Empfang top, Frühstück für knappe 11,- mehr als ordentlich. Zimmer hatte alles was man benötigt. Service in der Lounge ist stark verbesserungswürdig.
Wie man es von einem Motel One erwartet, alles in sich stimmig, freundliches Personal, sogar kostenfreie Parkplätze vorhanden (allerdings fehlt draußen im Raucherbereich ein Aschenbecher)
Das Motel One München-Campus bietet den gewohnten Motel-One-Standard mit kleineren Zimmern und ohne Schnörkel. Die Lage ist in Ordnung, aber natürlich deutlich weniger zentral als das Motel One am Sendlinger Tor.
Das Personal war freundlich und das Frühstück gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auch während Oktoberfest gut, aber teu(r)er
Klassisches MotelOne. Sauber und gut. Frühstück gut, ausgebucht jedoch viel los und eng. Nettes Personal. Während Oktoberfest-Zeitraum Preis natürlich extrem angezogen, grade noch im Rahmen.