Absolut zweckmäßig für einige Tage München. Modern, unkompliziert in der Buchung, Checkin, checkout. Wichtig ist, mein Zimmer war gut für eine Person, da sollte man bei der Buchung genauso schauen, je nachdem wie geplant wird. U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar.
Wieder ein super Aufenthalt in einem Motel One. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Ganz besonders toll finde ich, dass die Türen nochmal extra abgedichtet sind und man somit kaum etwas von draußen hört und dass man die Vorhänge so zuziehen kann, dass es komplett abdunkelt. Das Einchecken ging auch super schnell. Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die U-Bahn Wettersteinplatz ist schnell zu erreichen und mit dieser ist man schnell im Stadtzentrum.
Wer berufsbedingt unterwegs ist, bekommt dort ein vernünftiges Paket (Preis/Leistung) für einen Aufenthalt. Zimmer modern und komfortabel. Eines der wenigen Motel Ones mit eigenem Restaurant, was für ein kleines Abendessen ausreichend ist. Highlight ist allerdings die Bar, welche auch top Cocktails kann.
Das Motel One München-Campus ist ein großzügiges und modernes Cityhotel mit sehr preisgünstigen Zimmern.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und mit unter 10 € ebenfalls preiswert. An der Bar und in der Lounge bekommt man Drinks, Snacks und kleine Gerichte aus einer umfangreichen Karte.
Die Lage ist etwas außerhalb der Innenstadt, man hat aber eine gute Anbindung durch die U-Bahn und Straßenbahn. Wer mit dem Auto anreist, hat gute Chancen auf einen Parkplatz.
Das Motel One München Campus ist sehr gut gelegen und sieht von außen und auch innen wirklich klasse aus. Der Check In dauerte knapp eine Minute und es war sehr unkompliziert. Das Zimmer war zwar recht klein aber zum übernachten völlig ausreichend. TV im Zimmer. Das Bad sehr gut ausgestattet mit hochwertiger Einrichtung. Wir gehen auf jeden Fall wieder in Hotels der Motel One Gruppe.