Schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber praktisch und für München ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Lage ist Nah zur U2 - man ist entsprechend schnell in der Stadt.
Moderne und sehr ordentliche Zimmer. Teilweise mit super Ausblick über die Stadt. Leckeres Frühstück. Gute Lage in Giesing, gut erreichbar mit Bus und U-Bahn. Insgesamt ein top Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gute Lage, eingangsbereich mit Bar ist sehr gemütlich und Einladend. Am Morgen auch bei Rush-Hour-Frühstückszeit genügend Plätze. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt.
Schönes Hotel der Konzernzentrale; große Lounge, mit Restaurant, kleine aber sehr saubere Zimmer, in den höheren Etagen mit phantastischer Aussicht über MUC; Frühstückspreis ist in der letzten Zeit leider um 2 € gestiegen; freundliches Personal; gute Lage, REWE ist direkt vor der Tür und die U-Bahn Haltestelle in Richtung City etwa 400 m entfernt; gerne komme ich wieder.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders gefiel mir der Service, als ich etwas im Zimmer vergessen hatte.