Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geschäftsreise Motel One Altona
Das Zimmer hat seinen Zweck (Geschäftsreise) völlig erfüllt. Wie in jedem Motel One ist der Service eher schlank. Ausstattung und Sauberkeit jedoch waren gut.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschäftlich in Hamburg
Das Hotel erfüllt seinen Zweck im Business Bereich. Moderne Einrichtung und ein Feuer im TV prägen die Lobby. Alles ok.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Empfehlung mit kleinem Abzug
Das Hotel der Motel-One Kette gehört meiner Meinung nach nicht zu den Aushängeschildern, ist aber dennoch vollkommen okay. Das Gebäude ist etwas älter und die Flure / Zimmer nicht auf dem neusten Stand. Ansonsten ist alles tip top und ich bin dort gerne.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach, aber in Ordnung
Es handelt sich um ein einfaches Hotel in guter Lage. Da ich es früher schon gebucht hatte habe ich es wieder gebucht. Die Zimmer ( und das "Bad"!!!) sind halt recht klein (aber sauber) und bieten eigentlich keinen Platz zum Arbeiten. Für eine Nacht gehte s aber ohne Probleme.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel etwas außerhalb, aber empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber mit dem 183-er und 283-er Bus sehr gut zu erreichen. Kleine aber feine Zimmer, top sauber und das Personal sehr, sehr freundlich
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinem Zimmer und Tiefgarage
Gutes Hotel mit kleinen, spartanischen Zimmern und eigener Tiefagarage. Das Frühstück ist lecker und ausreichend, allerdings fehlt die Privatsphäre.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie zu Hause!
Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Freundliche Mitarbeiter, gute Informationen über Hamburg, Ein-und Auschecken problemlos.
Rainald Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Mittelklassehotel
Die Zimmer sind einfach, sauber und modern, zweckmäßig und ohne Besonderheiten eingerichtet. Das Buffet ist ok, schmackhaft, ginge aber vielseitiger
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub vom Alltag mit TOP Service und super freund
Urlaub vom Alltag mit TOP Service und super freundlichen sowie kompetenten Mitarbeitern. Wie in jedem Motel One, welches wir seither besucht haben waren wir auch hier in Hamburg Altona SEHR zufrieden !!!
Fadia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
TOP!
Feeling Abends 1 A, Personal witzig & zuvorkommend, Frühstück sehr abwechselungsreich. Design passend zur Umgebung. Hochwertiges Zimmer inklusive Frischegefühl in der Bettwäsche. Perwoll? ;-)