Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nette Mitarbeiter, sehr gutes Preise
Tolle Lage, hohe Qualität der Ausstattung, W-lan frei, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, überaus nette Mitarbeiter
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Typisches Motel One
Typisches Motel One mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück in Bioqualität. Etwas abgelegen in Hamburg Altona in etwa 10 Minuten zu Fuß sind öffentliche Verkehrsmittel erreichbar.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmes Hotel für eine Dienstreise
Im Rahmen einer Dienstreise habe ich mich für das Motel One Altona entschieden und wurde nicht enttäuscht. Obwohl es offiziell keine herausragende Sterne Bewertung aufweist bietet es mehr als die meisten anderen Kettenhotels. Bereits beim Empfang wurde man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und erhielt umgehend seine Zimmerkarte. Die Zimmer wurden seit dem letzten Aufenthalt umfänglich renoviert und passen nun eher in das neue Designkonzept der Kette. Man hat von den Brauntönen Abstand genommen und sehr modern…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut geeignet für Konzertbesuche
Etwas abgelegen, aber an sich zu empfehlen da der bekannte Motel One Standart , sauber & gute Bar & gutes Frühstück , komme wieder
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solider Motel One Standard
Normaler, guter Motel One Standard. Zimmer sauber aber eher kleiner. Das Frühstück wie immer bei Motel One sehr lecker.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes zweckmäßiges Hotel mit guter Bar
Ein zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage. Man hat es nicht weit ins Zentrum oder zum Konzert. Die Fenster sollte man im Zimmer geschlossen halten, da es an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad auch. Für eine Nacht aber ok
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
preisgünstiges Hotel für einen Städtetrip
Sehr sauberes und preisgünstiges Hotel. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. S-Bahn in ca. 5 min zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Abseits des Trubels
Abseits des Trubels liegt dieses Motel One nicht ganz zentral. Die S-Bahn ist ca. 15 min entfernt. Das Frühstück und die Bar sind super. Die Zimmer wirkten auf mich etwas älter, als in anderen Motel Ones. Es war aber alles sauber. Zum Parken ist eine Tiefgarage vorhanden. Ich war jetzt schon zum 2.Mal in diesem Hotel und kann es empfehlen.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Motel One Hamburg-Altona - zentrale Lage & sauber
- binnen zwei Wochen bin ich erneut im Hotel untergebracht und bin wieder sehr zufrieden - die Zimmer sind nicht die größten aber immer sauber, modern und vollkommen ausreichen - ich habe es nicht über Portale wie z.B. booking.com gebucht sondern direkt auf deren Homepage und als Dank eine Flasche Wasser kostenlos bekommen (dies ist nicht viel aber eine kleine Aufmerksamkeit) - die Lage des Hotel ist äußerst zentral und bietet ausreichen Parkplätze - ich komme gerne wieder und kann es für City-Touristen oder…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Option in Hamburg Altona
Gute Option in Hamburg Altona, sauber gepflegt und sehr freundliches Personal, ansonsten natürlich Motel One Standard