Denis(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein schönes Wochenende in Hamburg
Gerade für kurze Aufenthalte ein super Hotel. Es ist sehr modern und die Zimmer sind sehr sauber. Die Bahnstation ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und mit der Bahn ist man in 10 Minuten auf St. Pauli. Selbst unser Zimmer zur viel befahrenden Straße war nachts ruhig, weil man das Fenster geschlossen lassen kann, da es eine Klimaanlage gibt. (Ob das dann im Sommer reicht ist natürlich eine andere Sache).
Heide(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nur gut!
Es handelt sich um ein sehr junges, gut ausgestattetes Hotel in Stadtmitte. Prima Parkmoeglichkeiten. Nettes Ambiente in der lounge und in der Fruehstuecksecke. Gutes Publikum. Buchungsmoeglichkeiten uebers Internet und auch telefonisch einwandfrei. Wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben.
Phil(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel zu Top Preis
Super für einen kurzen Städtetrip. Es ist alles da was man Braucht. Ausserdem ist es sehr Modern und Sauber. Die Zimmer dürften etwas grösser sein. Bus direkt vor dem Hotel. Schöne Dusche mit Regenbrause.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel für nen Stadttrip
Guter Zustand und sehr gepflegtes Äußeres Für 3 Tage Städtereisen sollte man sich die Hamburg-Card am Fahrkartenautomaten holen. Kostet 32,90 und erspart das lästige Lösen von Tickets. Bus, S- und U-Bahn sind dann frei. Zudem gibt es bei Seightseeing-Objekten Ermäßigungen. Näheres unter www.hvv.de... Natürlich Musicals nicht entgehen lassen und auch mal ein Spiel des HSV oder St. Pauli mitnehmen!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, keinerlei Schwierigkeiten
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und für eine Städtereise super geeignet Das Frühtsück ist vielfältig. Die Zimmer sehr sauber und das Personal wirklich freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Neues Hotel mit freundlichem Service.
Gute Unterkunft für Kurz- oder Wochenendaufenthalt zum akzeptabelen Preis. Neues Hotel mit U- Bahstation direkt vor der Tür. Unterhaltungsmöglichkeiten Richtung Hauptbahnhof reichlich vorhanden.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Großer Empfangsbereich (Lobby) mit vielen Sitzmöglichkeiten und moderner Ausstattung. Das Einzelzimmer, indem ich übernachtet habe, war dem Preis absolut entsprechend. Sehr sauber,moderne Ausstattung,rellativ neuwertig und ein kleines aber ebenfals sehr sauberes Badezimmer mit großer Duschbrause. Seht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und für einen Kurzaufethalt in Hamburg absolut zu empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für Städtereisen abolut empfehlenswert!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Gestaltet nach aktuellen Trends, farblich wie innenarchitektonisch. Die Empfangshalle ist hell und groß und dient gleichzeitig als Bar bzw. Lounge. Alles ist stets sauber, die Mitarbeiter sind bemühlt. Wer bucht, hat normalerweise nur Übernachtungen. Ein sehr üppiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet kann aber für 7,50 Euro pro Person dazugebucht werden. Für Städtereisen perfekt!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super für einen Wochenendtrip
Das Motel One hat eine überschaubare Größe und ist in einem sehr guten, sauberen, sehr modernem Zustand. Wenn man sein Wochenende mal in Hamburg verbringen möchte, ist das Motel One zum übernachten ideal. Frühstück kann man für 5€ pP dazu buchen. Dies haben wir auch gemacht. Gästestruktur war sehr gemischt, von jung bis alt, privat und geschäftsreisende.
Uwe und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes, modernes Hotel mit netten Personal
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und das war sehr ruhig. Ansonsten hört man von den Nachbarn nur, wenn sie die Türen wirklich laut zuschlagen. An sich war es sehr schön ruhig dort. Die Zimmer (wie hatten angeblich ein Familienzimmer) sind recht klein und bis auf die Betten, einen Tisch und einen Hocker gibt es keine Möbel, es ist alles modern, aber sehr schlicht. Das Bad ist sehr schön, wenn auch klein. Für längere Aufenthalte eher nicht geeignet, jedenfalls nicht unser…