Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet genau das was ich auf einer Geschäftsreise erwarte - ausreichend große, saubere Zimmer und (halbwegs) Ruhe. Das freundliche Personal rundet das positive Bild ab.
Alexander(31-35)Deutschland
Low Cost Hotel in Altona
Das Hotel bietet eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in Hamburg. Der Bus hält fast vor der Tür. Zum Bahnhof Altona sind es mit dem Taxi 5 Minuten. Das Frühstücksangebot hat sich stark verbessert und kann inzwischen mit guten Hotels mithalten. Der Service beim Frühstück ist schnell und schaut immer, dass alles ok ist.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schickes zweckmäßiges Hotel
Schick eingerichtetes Hotel, zweckmäßige Ausstattung, sauber, Zimmer- und Badgröße eher klein, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, ca. 10 Min. Fußweg zur S-Bahn Langerwehe, Frühstückscafe fußläufig erreichbar, Tiefgarage zu fairem Preis (5 EUR für 24 Std.)
Knut(41-45)Deutschland
Motel One - wie überall- immer gut
Hotel im typischen Motel One Style. Einfach aber zeitgemäß und gut. Zimmer klein und gut mit Flatscreen von Loewe und Klimaanlage Gutes und gemischtes Publikum. Tiefgarage hinter dem Hotel. Innenstadt in gut zehn Minuten zu erreichen.
Li(51-55)Deutschland
Gut und günstig!
Gutes Motel One. Frisches, nicht abgepacktes Frühstück. Wecker an der Rezeption erhältlich. Etwas abseits gelegen, aber Busse zum Bahnhof Altona und nach St. Pauli halten vor dem Haus.
Ekki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes, preiswertes Cityhotel
Für eine Person und Nacht ein gutes Business Cityhotel. (Für zwei Personen und mehrere Nächte wäre das Zimmer etwas klein) Sehr optimierte Abläufe. Ordentliches Frühstück.
Jul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel - Super Lage
Hotel liegt keine 10 Minuten vom Flugplatz entfernt und auch das Zentrum ist in weniger als 15 Minuten zu erreichen. Super schöne bequeme Zimmer
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfaches günstiges Stadthotel
Typisch für die Hotelkette Motel One sind die schon sehr kleinen Zimmer. Was doch etwas gewöhnungsbedürftig war, ist das sich die Waschbecken nicht im sogenannten Badezimmer (WC und Dusche befinden sich auf ca. 2 m² !!!) befinden, sondern direkt neben dem Bett. Preis für die Leistung jedoch in Ordnung.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Motel One ist für eine Städtereise die richtige Adresse.Die Zimmer sind klein aber sauber.Gut mit ÖVM zu erreichen
Lorica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel ist insgesamt sehr modern und schick eingerichtet. Auch die Zimmer überzeugten mit modernem Design und waren für eine Nacht auf jeden Fall ausreichend. Unsere Zimmer lagen zur Straßenseite und trotz geschlossenem Fenster hat man dies leider stark gehört. Das Personal war sehr kompetent und wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das Ein- und Auschecken klappte problemlos, so bekamen z.B. wir unsere Zimmer schon früher als geplant fertig zur Verfügung gestellt und außerdem bekamen wir jeder einen…