Das Hotel bietet genau das was ich auf einer Geschäftsreise erwarte - ausreichend große, saubere Zimmer und (halbwegs) Ruhe. Das freundliche Personal rundet das positive Bild ab.
Das Hotel bietet eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in Hamburg. Der Bus hält fast vor der Tür. Zum Bahnhof Altona sind es mit dem Taxi 5 Minuten. Das Frühstücksangebot hat sich stark verbessert und kann inzwischen mit guten Hotels mithalten. Der Service beim Frühstück ist schnell und schaut immer, dass alles ok ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schickes zweckmäßiges Hotel
Schick eingerichtetes Hotel, zweckmäßige Ausstattung, sauber, Zimmer- und Badgröße eher klein, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, ca. 10 Min. Fußweg zur S-Bahn Langerwehe, Frühstückscafe fußläufig erreichbar, Tiefgarage zu fairem Preis (5 EUR für 24 Std.)
Hotel im typischen Motel One Style.
Einfach aber zeitgemäß und gut.
Zimmer klein und gut mit Flatscreen von Loewe und Klimaanlage
Gutes und gemischtes Publikum.
Tiefgarage hinter dem Hotel.
Innenstadt in gut zehn Minuten zu erreichen.
Gutes Motel One. Frisches, nicht abgepacktes Frühstück. Wecker an der Rezeption erhältlich. Etwas abseits gelegen, aber Busse zum Bahnhof Altona und nach St. Pauli halten vor dem Haus.
Für eine Person und Nacht ein gutes Business Cityhotel. (Für zwei Personen und mehrere Nächte wäre das Zimmer etwas klein)
Sehr optimierte Abläufe.
Ordentliches Frühstück.
Typisch für die Hotelkette Motel One sind die schon sehr kleinen Zimmer. Was doch etwas gewöhnungsbedürftig war, ist das sich die Waschbecken nicht im sogenannten Badezimmer (WC und Dusche befinden sich auf ca. 2 m² !!!) befinden, sondern direkt neben dem Bett.
Preis für die Leistung jedoch in Ordnung.
Das Hotel ist insgesamt sehr modern und schick eingerichtet. Auch die Zimmer überzeugten mit modernem Design und waren für eine Nacht auf jeden Fall ausreichend. Unsere Zimmer lagen zur Straßenseite und trotz geschlossenem Fenster hat man dies leider stark gehört.
Das Personal war sehr kompetent und wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das Ein- und Auschecken klappte problemlos, so bekamen z.B. wir unsere Zimmer schon früher als geplant fertig zur Verfügung gestellt und außerdem bekamen wir jeder einen…