Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bei Motel One weiß man, was einen erwartet
Das Motel One Hamburg-Altona ist ein guter Ausgangspunkt für einen Kurztrip nach Hamburg. Ideal auch gerade für Geschäftsreisende.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Großen und Ganzen gut
Zimmer zur Straße sehr laut, Dusche undicht ansonsten w, für eine Nacht super Frühstück ist sehr lecker im Gegensatz zu den anderen Motel One die ich in Deutschland besucht habe hat dies leider am schlechtesten abgeschnitten die Parkplätze sind sehr klein und eng aber für 1-2 Nächte geht es klar
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel zu vernünftigem Preis
Also, auch wenn meine Bewertungen teilweise nur "Eher gut" sind, so muss man sagen, dass es für uns bei dem Hotel nun auch nicht darum ging, dass es sonstwas bieten musste. Es ging darum zweckmäßig zu sein und einen vernünftigen Preis für Hamburg zu bieten und das ist gelungen! Das Hotel ist modern, sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich. Schön ist, dass man an der Bar noch einen Absacker trinken kann, wenn man denn von der Bahn kommt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht viel wo man hingehen…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super. Der Check In verlief zügig und sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist tip top und für alles etwas dabei. Toll finden wir die Bioprodukte!! Auch auf der kleinen Außenterrasse kann man die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Wir sagen herzlichen Dank für einen gelungenen Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Motel One ist einfach gut
Motel One ist einfach gut, man weiß was man bekommt und erwarten kann. Die Einrichtung ist neu und modern mit Wiedererkennungswert in allen Motel Ones. Frühstück war gut. Gerne mal wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
stylisches tolles Hotel
Sehr modernes und stylschen Motel. Günstige Preise und tolle Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und keine5 min Fussmarsch die SBahn Station. Zimmer sind nicht besonders gross aber völlig ausreichend. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich. Schneller Check in und Check out. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Vieles fast auschließlich alles wurde in Bio angeboten.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zur Not!!!
3 Jahre in Folge zur Messe in diesem Hotel, aber mit Sicherheit kein 4. Jahr. Personal teilweise sehr unfreundlich, bis auf den Herrn an der Bar. Bei ausgebuchtem Hotel wurde die Tiefgarage geräumt, um Reinigungsarbeiten vorzunehmen. Das hätte man auch eine Woche später machen können, wenn keine Messe mehr ist.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Less is more
Ein Hotel ohne Firlefanz. Zimmer nach hinten war erstaunlich ruhig (selbst bei geöffnetem Fenster!). Sauber und freundliches Personal. Einziges Manko: zu wenig Ablagemöglichkeiten. Am sonst sehr bequemen Bett fehlt eine Ablage - ein kleines, herunterklappbares Brett im Holzdesign täte es auch schon...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Ideales Hotel für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind wie in jedem Motel One immer gleich und leider immer etwas klein. Tolles Frühstück, mit sehr guten Kaffeeautomaten. Ich übernachte bei kurzen Reisen immer wieder gerne im Motel One. Die Lage des Hotels ist leider nicht so zentral wie gewohnt.
Heinz-J. (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes hotel
freundlicher service und guter Zustand der Hotelzimmer. die Bedienung war sehr freundliche. die Zimmer könnten etwas größer sein ; dafür aber sehr gute badezimmer mit angenehmer dusche