Clemens(51-55)Deutschland
Die Mitarbeiter machen den Unterschied
Motel one? Ist da nicht eines wie das andere? – Im Prinzip ja, aber hier machen die Mitarbeiter den Unterschied. Mit ihrer Professionalität und ungerührten Freundlichkeit lassen sie manche ihrer Kollegen in *****-Sterne-Häusern blass aussehen. (Kein Eindruck von einem einmaligen Aufenthalt, sondern als regelmäßiger Gast.)
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Städtetrip ist das Hotel ok
War mit meiner Freundin für einen kurz Tripp in Hamburg. Das Hotel ist etwas abseits vom Zentrum, man braucht ca 10-15min zur S-Bahn Station. Hotel sah sauber und gepflegt aus, die Zimmer auch, Sie waren klein aber für ein paar Tage ist das ok. Frühstück war in Ordnung.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Motel One mit gewohntem Standard
Das Motel One bietet den gewohnten Standard dieser Kette. Es liegt an einer großen Hauptstraße, die wir allerdings nicht gehört hatten (Zimmer Richtung Hof). Das Zimmer und Bad ist sauber und ordentlich, Fön +Duschgel vorhanden. Check in/Check out hat schnell und unkompliziert funktioniert. Das Personal war freundlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage: U-Bahn in 10 Min Fußweg erreichbar, nächste Cafe in 5 Min., 10 Min Fußweg bis Osterstraße (nächst größere Einkaufsstraße)
Dietmar(51-55)Deutschland
...immer wieder gut...
wie immer: Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, qualitativ sehr gutes Zimmer ( Matratze, Materialien... ), vernünftige Preise auch in der Bar und in allen Bereichen wirklich sehr nette und herzliche Mitarbeiter
Angelika (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Cityhotel in Hamburg
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Hamburg. Nicht direkt im Stadtzentrum, diese ist aber gut zu erreichen mit der U-Bahn.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Hotel!
Ein wirklich schönes Hotel. Wenige Gehminuten bis zur Bushaltestelle. Trotzdem fährt man ein paar Minuten ins Zentrum. Mich persönlich hat das nicht gestört, wer Citynähner wohnen möchte, dem empfehle ich das Motel One Hamburg Michel, das zur gleichen Hotelkette gehört.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Motel One eben. Guter Standard zum fairen Preis.
Sauber und intaktes hotel... Zwei eigenschaften die vielen Hamburger Hotels fehlen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr freundliches personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
2 Nächte in Hamburg
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage an einer Einfallstrasse fand ich nicht so schön. Dafür sehr freundliches Personal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mitten in Hamburg
Tolles Hotel! Super gelegen, relativ günstig (wenn man im Voraus bucht), sauber und modern, und vor Allem das Frühstück überzeugt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gut-Besser-Motel One
Sehr modern eingerichtetes Hotel, das mich persönlich sehr anspricht, da ich zuhause auch sehr stylisch und individuell eingerichtet bin. Das Frühstück spricht mich natürlich sehr an, da es absolut meinen Bedürfnissen entspricht. Im Lounge Sessel oder einfach auf einem Stuhl. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Zimmer sind absolut sauber. Ein Dank an die Reinigungskräfte. Zimmer 13 sehr ruhig auch bei offenem Fenster. Mein Aufenthalt war vom 20.-24.09.16. Für mich gibt es hier nichts zu kritisieren.