Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Kurztripp
Wir hatten das Hotel in der Nähe vom Aladdin Musical gebucht und dafür war es sehr gut gelegen. Personal war sehr freundlich und die Zimmer für einen Kurztrip geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Zimmer klein.
Wenn man auf die ein oder andere Kleinigkeit verzichten kann ein empfehlenswertes Hotel. Zimmer klein, aber sehr gepflegt. Nasszelle sehr klein. Frühstück alles wichtige vorhanden. Könnte aber durchaus reichhaltiger sein.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles modernes Hotel. Schon beim Checkin begann alles. Super freundliche, kompetente Mitarbeiter. Immer ein lächeln auf den Lippen. Egal ob die Servicekräfte beim Frühstück oder abends an der Bar. Top.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut, bis auf die Lage
Die Unterkunft und das Frühstück waren wie immer bei Motel One prima. Auch ist unmittelbar vor dem Hotel eine Bushaltestelle, mir persönlich war es aber ein wenig zu weit von den Orten entfernt, die man sich bei einem Hamburg-Besuch gerne anschaut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stammhotel in Hamburg!
Steigen seit Jahren im Motel One Altona ab, wenn wir unsere Freunde in Hamburg besuchen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind eher klein gehalten, aber modern eingerichtet und vor allem immer sauber. Das Frühstück kostet extra, aber lohnt sich definitiv, da die Auswahl enorm und vor allem der Kaffee (alle denkbaren Variationen) super ist. Wir parken immer in der hauseigenen, aber kostenpflichtigen Tiefgarage,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolute Empfehlung in Sachen Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt und nach hinten raus auch ruhig. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind durch die Tiefgarage gegeben. Frühstück ist ausreichend und lecker!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Moin Moin im Motel One Altona
Die Zimmer des Motel One Altona bieten den üblichen Motel One-Standard. Da weiß man, was man hat und was man für das Geld bekommt. Von vielen wurde das Handwaschbecken im Zimmer bemängelt, dies empfinde ich nicht als störend. Vorteil der Dusche: Es gibt eine Türe, die man komplett schließen kann. Ein kleines Manko gibt es doch: Vom Hauptbahnhof Hamburg muss man zwei mal Umsteigen. Dauert halt dann etwas länger. Fazit: Ich kann es empfehlen.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in Altona
Schönes, modernes Hotel in Altona. Die Zimmer sind modern und sauber. Vorallem die Hotel Lobby ist sehr schön um Abends entspannt mit Freunden den Tag ausklingen zu lassen.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuch in Hamburg und Sightseeing
Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sehr zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter und sehr netter Service
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motel One, da weiss man was man bekommt.
Motel One, da weiss man was man bekommt. Für einen Kurzstädtetrip geeignet. Es wird zur Zeit gebaut. Wie immer nett....