Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Motel One im Japanischen Viertel - viel Japan-Vipe im und ums Hotel
Das Motel One ist mitten im Japanischen Viertel - mit viel japanischen Vipe in und ums Hotel. Sicherlich nicht das neueste Haus der Kette (Rauhfasertapete, Teppich, etc.) aber gepflegt - und ich fand es für ein MO sogar großzügig. Wir würden wiederkommen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist gut, trotz der schwierigen Umgebung.
Die Gegend ist zwar äußerst zwielichtig aber das Hotel ist sehr gut. Tiefgarage zwar sehr eng aber preiswert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Zimmer und freundlicher Empfang in zentraler Lage
Modernes Hotel mit ruhigen Zimmern, extrem freundlicher Empfang. Mittelmäßige Frühstücksorganisation.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Balkonzimmer als Geburtstagsüberraschung für meine Frau gebucht zum Ed Sheeran Konzert. Als wir um 14 Uhr ankamen, hieß es, dass unser Zimmer noch gereinigt wird und erst um 15.00 Uhr fertig ist. War kein Problem und wir sind erst ein bisschen in die Stadt zum Bummeln. Als wir dann 17.00 Uhr zurückkamen, gab es dann die böse Überraschung. Es gibt kein Balkonzimmer mehr. Der Gast, der in unserem Zimmer war, ist nicht ausgezogen und bleibt länger, war die Antwort. Die Überraschung war dahin! Wir bekamen zwar ein…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhige und saubere Zimmer in Nähe des Bahnhofs.
Das Hotel liegt unmittelbar beim Bahnhof, hat ein super Preisleistungsverhältnis und hat ruhige Zimmer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut gepflegtes Hotel in der Nähe von Little Tokio.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem sehr sauber und gepflegt und besticht durch die Lage ganz nah am Hauptbahnhof und vor allem auch in „Little Tokio“ … Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer typisch im Stil von Motel One. Ich würde wieder hier übernachten.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernisiertes Motel One in Düsseldorf
Das Motel One in der Nähe des Hauptbahnhofs wurde gerade frisch renoviert. Die Zimmer sind jetzt mit vernünftigen Boxspringbetten ausgestattet und der Barbereich wirkt moderner. Der Biergarten war nicht nicht fertig gestellt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Motel One wie man es kennt
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind wie in allen Motel Ones angemessen ausgestattet. Das Zimmer war ruhig, obwohl es zur Straße lag und vor allem sauber. Derzeit wird allerdings renoviert, so dass es im EG etwas laut ist.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Günstiges Hotel mit freundlichem Personal und guter Anbindung
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, von dort gute S-Bahn, Straßenbah und Busverbindungen überall hin. Wie für günstige Hotels üblich kleine Zimmer mit Minimalausstattung. YGWYP. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen und bekommt gute Tipps.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral gelegenes Stadthotel
Wir waren hier für eine Nacht aufgrund einer Fortbildung in Düsseldorf, das Hotel ist sehr gut gelegen mit prima Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Außerdem viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst war sauber, die Zimmer nicht groß, aber völlig ausreichend für eine Nacht. Einrichtung in der Lobby sehr schön.