Modernes Hotel mit ruhigen Zimmern, extrem freundlicher Empfang. Mittelmäßige Frühstücksorganisation.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben direkt beim Check-in um ein ruhiges Zimmer gebeten und haben eines im vorletzten Stockwerk in Richtung Innenhof bekommen. Es war super ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Wie immer sind die Zimmer jetzt nicht super groß, aber völlig ausreichend für einen kurzen Städtetrip.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war entsprechend des MO-Standard, keine riesige Auswahl - was uns jedoch nicht fehlte, jedoch die einzelnen Komponenten von wirklich guter Qualität. Deutlich besser als bei "großen" Hotelketten. Was uns jedoch nicht gefallen hat, dass man beim Frühstück um einen Platz kämpfen musste. Dazu muss man sagen, wir waren am Wochenende dort. Die Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben, hinterherzukommen, waren aber einfach überfordert. So hat es auch teilweise einige Zeit gedauert, bis Produkte nachgefüllt wurden.
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden extrem freundlich empfangen und zu nahegelegenen Essenmöglichkeiten beraten, die wir direkt ausprobiert haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur ein paar Laufminuten vom Hauptbahnhof entfernt, deshalb zum Fernverkehr per Bahn und zum Flughafen super angebunden. Wir selbst sind innerhalb der Stadt nur zu Fuß unterwegs gewesen. Bis zum Rheinufer und der Innenstadt läuft man 15-20 Minuten. Es gäbe jedoch auch eine Anbindung per U-Bahn.
Vorname: | Anna |